您的位置:>笑傲江湖>游戏资料>

笑傲江湖OL 系统介绍之生产系统

1、生产技能的数量和产物

生产技能有5种,分别是锻造、缝纫、巧匠、制药、烹饪。

图片: image001.jpg
(封测实际画面以游戏为准)

锻造制造所有门派的武器;缝纫制造防具,包括头冠、上装、下装、鞋子、护腕;巧匠制造饰品,包括项链、腰饰、戒指;制药制造药品;烹饪制造食物。

2、生产技能都需要什么原料

锻造需要金属或者木头;缝纫需要皮或者布;巧匠需要宝石或者动物骨;制药需要药材;烹饪需要食材。

3、生产技能多少级开放以及如何学习

10级开放,10级人物主界面会多出一个按钮“生产”,点开此按钮,点击“学习”按钮,会学会对应技能的第1级。

图片: image001.jpg  
(封测实际画面以游戏为准)

4、如何生产

生产需要满足以下条件:

掌握生产配方

刚学会1级生产技能时,会自动学会一些生产配方;之后生产技能升级后,高级的配方需要到npc处购买;

有足够的材料

材料通过打怪掉落或者采集;

有足够的劳作值

劳作值显示在生产界面的上方的红条,可以吃药补充,也可以每天早上6点自动恢复满;

使用对应的生产工具

锻造使用铁砧,缝纫使用织布机,巧匠使用工具台,制药使用药鼎,烹饪使用灶台。这些工具在3个城市中的升级生产技能npc附近有。

 图片: image002.jpg
(封测实际画面以游戏为准)

5、如何升级生产技能

升级生产技能需要满足2个条件之后,找对应npc对话后升级。

条件1

人物等级达到要求,具体要求是人物等级大于等于10*要升到的生产技能的等级,例如如果想升2级生产技能,那么需要人物等级20级。

条件2

要升级的生产技能的熟练度满。熟练度可以通过生产获得,需要注意的是,如果生产技能等级高出配方等级,那么获得的熟练度会减少,高到一定程度会减少到0。能获得多少熟练度在生产界面有显示。

6、生产得到的产物的随机性

锻造、缝纫、巧匠制造的装备的品级有随机性,具体可能产出什么产物,在生产界面显示。

[编辑:紫林枫]
上一篇:笑傲江湖OL 系统介绍之轻功运用 下一篇:笑傲江湖OL 战斗系统之基础知识
今日 本周 本月

排行榜