您的位置:>笑傲江湖>综合攻略>

小技巧 绝学如来神掌被打中后如何躲开

  根据如来神掌的技能效果描述“向前方快速推出以快速幻影攻击周围目标使其散功,神掌将不断吸附周围的目标向前方飞行。”

  被如来神掌打中后似乎可以用躲开武当风卷荷叶的方法来躲开如来神掌,因为风卷荷叶就是向前转动的同时吸附目标,但有经验的同学都知道,被风卷荷叶打中后只要快速AA或DD就能马上瞬移躲开这个技能,而如果用同样的方法应对如来神掌的话,基本很难躲开,这是因为如来神掌的单次攻击频率比风卷荷叶的单次攻击频率快的多,你AADD的速度基本比不上如来神掌的单次攻击速度,你AADD还没成功呢就又被如来神掌的单次攻击打中了,所以大多数人只能被一路平推到底了,血少的职业如果没提前格挡的话基本上都是被秒杀的份。撸主经过这一阵子地宫打架帮派踢馆被如来神掌推死无数次以后终于发现一个可以在被打中后躲开的方法,也不知道算不算BUG。

  方法就是在你被如来神掌打中后,立刻按X格挡,按住X不放的同时使用AA或DD瞬移,瞬移方向为如来神掌的推进方向的左边或右边,这样做有90%几率能马上躲开如来神掌的推动,从而只损失很少的血量,撸主靠这一招在如来神掌的魔爪下逃生了无数次了。

 

  

[编辑:不详]
上一篇:笑傲江湖ol武当竞技场心得 如何对付少林
分享到:
今日 本周 本月

排行榜