您的位置:>笑傲江湖>练级赚钱>

笑傲江湖ol怎么赚钱 怎么赚不绑定银子?

  1.龙岭谜窟、百毒入侵的宝石

  在游戏屏幕左上角处查看任务,每天10点-24点正点刷出,需要3人组队才能进游戏。龙窟出的宝石较多。百毒则是经验较高。(工作室太多?你抢不到,那就另谋出路吧,请看下面)

  2.副本套装

  从40级副本开始,就有几率掉落副本套装,套装分八件。英雄难度还会掉落紫色宝具装备。从市面上看,副本套装颇为广大玩家追求的装备。所以套装装备是某些玩家的主要收入来源。

  副本中还会掉落不绑定的“英雄令”也可以卖。由于戒指不是套装,自己用的话最多换的就是戒指,令牌换装备后就绑定了。

  3.挂机的绿装

  1Y一件,世界频道很多长期收的。

  4.挂机材料(以60级材料为准)

  主包裹里99一组的杂物可以卖给玩家7-9Y一组。

  材料包里的999一组的60级制药和食品材料可以卖70-90Y一组。

  (卖给玩家;可以世界喊话,可以晚上摆摊)

  5.每日帮派红利任务

  帮派四阶成员可以做六次红利任务(帮派管理可以调整次数,最多10次),一次9Y多,6次50多银。8级帮六阶每次有14银74钱

  6.挖宝

  绿竹箱子、帮派灭门奖励可得到残宝图,4个合成一张图,一天可挖宝5次,有可能挖到好东西,就可以卖银子了。

  7.制作手工戒指

  戒指不是套装,所以戒指较多人买。看运气制作。做到好属性的可以卖个好价钱。

  8.50级后的主线任务

  50级后的主线任务有给银子(呵呵。你没发现吧)

  最后一点。如果你有时间、精力,盯着世界频道看别人叫买、叫卖的。低价收入,高价卖出。世界跳太快,看得眼睛都花了,所以没多少人在意这点。平时看到世界叫卖副本套装的,就低价收入。等有人收套装,再卖给他。

[编辑:夜无寐]
上一篇:笑傲江湖ol灭门活动怪血量下调经验上调 小号轻松升级 下一篇:笑傲江湖ol小无相功服第一富豪退服 分享赚钱心得
今日 本周 本月

排行榜