您的位置:>笑傲江湖>综合攻略>

玩家如何自己搭配技能:原创武功教程

  笑傲江湖ol里每个门派技能分为三套武功,每套武功都由几个技能组成。第一套武功在人物5-10级时学习,第二套20级学习,第三套40级学习。

  有人总问:技能在哪里学习?多少级学习?需要消耗什么?

  其实学习技能不需要消耗什么,前期主要做着主线任务,到了等级后,你可以查看任务列表(N键),有个门派任务。根据任务提示操作即可学成。

  那么,自创武功是怎么回事?怎么自创武功?·

  自创武功这个功能需要先完成一个任务,在人物30级时有个任务提示你回门派学习自创武功。做完任务后,点击K键查看技能界面。你会发现武功名称后面有个,点击此处出现下图:

技能界面

  自创武功可在三套武功技能中挑选你想要的技能,从而搭配一套属于你自己的武功套路。

  搭配好技能后,自创武功的勾勾打上,把其他武功的勾去掉。如果有勾选到其他武功,可在人物头像右上边的武功图标,点击切换武功(快捷键是ctrl+~或ctr+鼠标滚轮或ctr+数字键)。


人物头像
[编辑:夜无寐]
相关新闻:
萌死人不偿命! 笑傲全新交互萌宠棉花羊
上一篇:闲置包包废物利用 最高可升级至10格包裹 下一篇:新手必看 笑傲江湖ol人物心法修炼详解
分享到:
今日 本周 本月

排行榜