您的位置:>笑傲江湖>综合攻略>

专业级奶妈玩家 峨眉凝神归元秘笈解析

  一个好的奶妈,奶量不重要,重要的是对自己奶的技能的了解,我运气不好也不坏,今天换完全部的4种小补血秘笈并且处理好秘笈层数,现在为各位峨眉解析下。

  第一个 需要10张秘笈残页换的 凝神归元·断篇,属于峨眉第一核心秘笈,推荐第一个换,缩短了小回血1.5S的准备时间,并且减少CD到2。25S,对峨眉的小回血有着无与伦比的提升效果。

  第二个 需要15张秘笈残页换的 凝神归元·绝章,应该是按照百分比提升回血量,提升程度5层满后大概在8%~11%之间,没有认真计算,对于大奶来说小补血已经有很高的回血量,小奶来说百分比提升又很渣,个人觉得换不换无所谓,作为一个峨眉大家可以去换来感受下,换上后没感觉,拿下来有可惜,鸡肋。

  第三个 需要8张秘笈残页换的 凝神归元·残页,锦上添花型秘笈,可以解除中毒,出血等不良状态,这个效果算是针对一些属性流土豪,比如我们区有个衡山野外毒人每下可以高达1W的去血量。还有一个效果是减少耗魔,大概在50~70之间的减少耗魔量,评价一般般。

  第四个 需要30张高级残页换的 凝神归元·真诀,消耗一格怒气释放,不用读条,施法动作超快,身体一动就能够释放出来,回血量是比小补血多出1/3左右。

  本人对秘笈的评价是,对于峨眉这个门派,三个普通秘笈位置是完全不够用的。

  除了天罡指穴因为没有减少内劲的效果以外,所有的技能都能用上。

  大小补血先不论。

  赤砂掌3S CD 超低耗魔,中等伤害,炼狱封穴高耗魔,普通12S CD,范围AOE,关键是两个技能享受火攻加成,挂地宫刷怪的伤害远高于泰山压顶,希望完美的工作人员能多给几个普通秘笈位置吧。

[编辑:弱水三千]
相关新闻:
刷龙币的新地点 斗智斗勇玩家妙计无穷
萌妹子视频解说暗器道具缺一门使用方法
笑傲江湖ol新手教程 人际关系之结义攻略
胡姬酒肆染色心得分享 如何辨别时装颜色
有图有真相 亲自测试格挡可破衡山毒伤
一代版本一代神 浅析笑傲江湖ol峨眉现状
追求性价比 各种江湖绝学的价值与价钱
江湖绝学福利篇 教你如何击破各大绝学
上一篇:笑傲江湖ol三开刷龙岭视频教程 每次收获均2D左右 下一篇:笑傲江湖ol玩家分享 五仙绝世秘笈百花吐蕊真诀效果
分享到:
今日 本周 本月

排行榜