您的位置:>笑傲江湖>综合攻略>

玩家分享 江湖绝学左右互搏术任务NPC坐标

  在卜卦到厄运缠身之后, 我就屁颠屁颠的跑到了余杭去接任务 了。 关于任务的流程什么的我也就不多说了,论坛上早已经有大婶们出帖子了。下面就说说我所碰到的 五个任务怪的坐标以及刷新时间。

  仙愁峡是中午12点过后刷新的, 泰山的话也是差不多的, 这两个怪我是连着杀掉的。 五霸岗的是晚上8点左右刷的(这个怪比较凶残,被秒了好几次,要注意避让站在怪的正前方就好了)。 至于仙霞岭和龙泉的, 我是早上7点半杀的,据传言早上8点这两个怪就要消失了,所以最好是早上7点就去杀。

  另外就是尼玛的小顽童阿 , 坑爹阿!找了两天没找到阿! 希望各位大大们知道的能告诉一下阿,万分感谢!!!!

图1
图1
图2
图2
图3
图3
图4
图4
图5
图5

 

[编辑:弱水三千]
相关新闻:
刷龙币的新地点 斗智斗勇玩家妙计无穷
萌妹子视频解说暗器道具缺一门使用方法
笑傲江湖ol新手教程 人际关系之结义攻略
胡姬酒肆染色心得分享 如何辨别时装颜色
有图有真相 亲自测试格挡可破衡山毒伤
追求性价比 各种江湖绝学的价值与价钱
江湖绝学福利篇 教你如何击破各大绝学
骨灰玩家体验心得 良心版江湖绝学推荐
上一篇:笑傲江湖ol帮派灭门活动、追捕以及劫法场详细攻略 下一篇:笑傲江湖ol新手玩家须知 简单实用游戏技巧分享
分享到:
今日 本周 本月

排行榜