您的位置:>笑傲江湖>综合攻略>

实用省钱的门徒推荐 平民玩家挂机专用

  经常挂地宫的朋友是不是喝蓝跟喝水一样。如果你用教头挂机的话就发现能帮你省很不少的蓝。像楼主这个门徒

笑傲江湖ol门徒教头
笑傲江湖ol门徒教头

  每两分钟能回1865的蓝,还能加91点的筋骨,非常的实用。这个门徒回蓝量是看门徒的血量的,血量越高回得越多,而且门徒大部分加状态的技能都是看血量。在野外挂绿装一般不用什么技能,用拳师能捡东西能卖垃圾,不占包包。还能回蓝。

  PK用捕头加状态很不错,但有个缺点,它会把被点穴的敌人打醒,LZ的捕头。

笑傲江湖ol门徒捕头
笑傲江湖ol门徒捕头

  77级能加体魄180,筋骨跟气海130,比一个4级宝石强多了。虽然状态的时候短了些只有3分钟尼玛要能改成10分钟多好啊。

  下面说说怎么看一个门徒是好是坏。第一先看天资,像捕头体魄天资能到2300,传功是会增加天资的。体魄天资越高门徒升级加点增加的血量就越多。第二看出星星,同样的天资 星星多的门徒属性强。但如果星星多,天资太低的门徒其实还没有1星天资高的门徒属性强。门徒加状态性格是很重要的,敦厚性格的门徒才是连续的给你把状态全加上,其他性格的门徒加状态要慢很多,有时候加一个状态给你其他的就不加了。所以说敦厚性格的最好,其他性格的要是PK不实用,还没给你加状态也许门徒就被干死了。

[编辑:弱水三千]
相关新闻:
刷龙币的新地点 斗智斗勇玩家妙计无穷
萌妹子视频解说暗器道具缺一门使用方法
笑傲江湖ol新手教程 人际关系之结义攻略
胡姬酒肆染色心得分享 如何辨别时装颜色
有图有真相 亲自测试格挡可破衡山毒伤
追求性价比 各种江湖绝学的价值与价钱
江湖绝学福利篇 教你如何击破各大绝学
骨灰玩家体验心得 良心版江湖绝学推荐
上一篇:最大化输出 浅谈笑傲江湖ol逍遥可行性较大的连招 下一篇:笑傲江湖ol玩家分享 江湖绝学之寒冰神掌完整攻略
分享到:
今日 本周 本月

排行榜