您的位置:>笑傲江湖>综合攻略>

削削削 揭开少林屡次削弱后的近况

少林

现如今扫大街的都是3级套,绝学一大堆,曾经的和尚以凌厉的攻势驰骋战场,抓取,点穴,苍龙,风火轮,猛虎补补,不亦乐乎。好么完美一下子全民气血上限提高,仅仅这时少林已力不从心,在这之前,终端少林一套带不走人(我就不说高端的了),但是好死不死的还能在血皮上补补刀下文章,气血上限提高后,少林补刀成为过去,就剩等CD的份。  

有人会问,你少林还补刀,你少林不是血厚防高么。在这本叼很负责的说一句,双防5W+的和尚防御也是个渣渣,完美不吃你这套,职业定位上和尚已没有肉盾这个神圣光环,环顾其他游戏,有几个游戏的少林有笑傲ol的这么戳,真心一点肉盾的感觉都没有,往往是人群中一个来回就胜血皮。  

在此吐槽我大少林2个技能先说说第一个,佛光普照,作为一个和尚,强化自身居然是提高那可有可无的土伤,我想你策划可以改改了,20重效果不应该附上这么鸡肋的效果,可以改为短暂增加气血上线,或者精通抵御啥的,说你短暂,你特么也不要给个5秒的buff,是要让我哭么。  

其次金钟护体,听名字就霸气,霸气巴斯,增加外功不如我去山寨领个buff,和尚又不是主胫骨,那点回血要么不要,要么增加百分比。防御力这玩意儿不要跟我提起,桑梓!!  

以上两个建议,不恶心,不变态,纵观大局,有理想,有抱负。一不提及技能伤害,二不伤及其他各职业利益。仅仅为增加自身短暂生命力,走可持续发展道路。  

其次谈谈前段时间被各路战斗叼喷死的金刚伏魔·真诀,介于这个技能真心有点高伤害,二段攻击,我也不好说什么,我只想说,少林不靠这个吃饭,改不改由喷子们定,各路长老看着办,都去看看其他门派的真诀再来定论。  

一句老话“情人眼里出西施”,就算是国宝门派,玩在手里觉得厉害的大有人在。至于那些3级渣渣,四级不全的战斗叼被秒我想骂你,你注意格挡吧!!!哎。  

再来,猛虎跳!黄光炮被改老衲坦然,可你连和尚的吃饭家伙都改,这简直忍无可忍。更新过后,猛虎全是白字,一个区能有几个全力道少林,少林的面板攻击都这么低了还来坑,有没有人性。  

就PK来说,现如今没有场地发挥,除了jjc就是地宫,打架都不得劲。  

少林抓取,我承认海陆空全方位抓叼,可PVE中人群中抓取简直就是找屎,起手快,过程惨烈,往往老衲抓取后就一发不可收拾,直接被围。  

和尚点穴不讲了,除了点地板,还能点谁。会打点架的能被老衲直点的都是脑残不解释。诚然真诀中点穴有增加距离,本叼测试过,简直就是放放P的,各位看官只能笑笑。  

苍龙,狂风这两个技能现在就是老衲的主输出,绝学就不提了,反正也是等cd的货。斗转一接想干嘛干嘛。  

综上所述,少林现如今保命技能基本靠跑,控制技能基本靠抖,伤害技能基本靠堵黄字,其他的只能靠吼·········  

少林已被喷死老衲掐指一算,下一个众矢之的就是华山,峨眉已不靠谱,各路门派长老已摩拳擦掌,待这次大更后,先捞一笔,再来做职业定位。神仙算卦找老衲,测姻缘,测仕途,测绿测小3,测攻测受。不要找我,我叫夜礼服假面阁下。  


推荐:  

  

  

[编辑:不详]
上一篇:华山高端攻略技巧 竞技场中最帅的身影
分享到:
今日 本周 本月

排行榜