您的位置:>笑傲江湖>任务副本>

《笑傲江湖OL》45级副本【云上山崖】

  故事背景:

  四宝之一溪山行旅图,数年前为大盗玉面飞狐所得。玉面飞狐擅长轻功和易容,与万里独行田伯光在江湖中齐名。因在江湖中结下众多仇怨不得不隐遁行踪,此时和结义兄弟恶头陀、白发鬼三人,正为嵩山掌门左冷禅笼络得以在嵩山深处藏身。

  BOSS:

  玉面飞狐:与万里独行田伯光齐名的怪盗,易容术甚至能变成老人、女子,轻功身法出神入化。

  恶头陀:玉面飞狐结义兄弟,虽是出家头陀却杀人如麻,从西域学来喷火奇术。

  白发鬼:玉面飞狐结义兄弟,力大无穷,又善于布设战场陷阱。

  玩法特色:

  躲避各种落石滚石机关、跳过山崖,迎战远程长距离投枪的敌人和会隐形的女贼。并和各有所长的玉面飞狐结义三兄弟对抗。

  副本奖励:

  对应级别各种星级随机属性的专精装备武器、经验,挑战难度越高,奖励越高

[编辑:紫林枫]
相关新闻:
笑傲江湖ol先锋首测唯美游戏截图
玩家关于明天第二次测试的一些遐想
没进过首测的新玩家必看 二测新手教程
玩家盘点那些神魂颠倒的笑傲情节
《笑傲江湖OL》基础知识教程汇总
玩家吐槽 二测操作修改新手指导
为二测做准备 玩家为你解读十大门派
笑傲人物数据详解 心法/强化及装备搭配
上一篇:《笑傲江湖OL》32级副本【青城突破】 下一篇:《笑傲江湖OL》15级副本【郊外酒肆】
今日 本周 本月

排行榜