您的位置:>笑傲江湖>新闻资讯>

化身花魁魅惑敌人 《笑傲江湖》网游主角扮演玩法解析

  随着完美世界旗下武侠网游力作《笑傲江湖》测试一步步升级,游戏开放的趣味玩法也越来越多。在江湖之中除了帮派争斗,高手切磋,摆摊经商之外,也有不少值得体验的新玩法,给玩家带来多姿多彩的游戏体验,今天我们就来解析江湖趣味玩法之一的主角扮演体系。

  【主角扮演变化万千 易容花魁魅惑敌人】

  主角扮演玩法的奥秘就是使用易容道具进行易容,化身成身份各异的NPC角色,同时可以掌握该NPC的某些特殊能力。在《笑傲江湖》中,玩家可以化身成魅力四射的花魁诱惑他人,也可以易容成绿林山贼打家劫舍。当然,不止普通NPC可以扮演,《笑傲江湖》原著中的众多知名角色也都任由玩家随意装扮,比如扮成野心勃勃的任我行,体验一把号令江湖;或者随性洒脱的令狐冲,做一个快意恩仇的侠客;如果你想体验一次万花丛中过的花花大少,那化身成田伯光就是最佳选择。多种多样千变万化的角色体验,尽在网游《笑傲江湖》中等待玩家去发掘。

  

图片: 图1:那一刻,你便是我心中的东方姑娘.jpg

  那一刻,你便是我心中的东方姑娘

  【千人千面做主演 游戏人生精彩体验】

  由《笑傲江湖》强大引擎带来的逼真画质表现,为不少喜爱制作游戏电影的有才玩家,提供了一个唯美的武侠环境。而主角扮演系统,更会为玩家带来多种多样的角色形象及表情动作,甚至可以由玩家亲自出演正邪两派纷争的戏码。相信,随着游戏不断完善,未来可以扮演的新角色也将越来越多,由玩家亲手打造的武侠大戏也会越来越精彩。如果,你对内测化身的角色还不够满意,你也可以通过文字或图片详细描述你想在游戏中扮演的角色,发至官方论坛“研发面对面”板块,我们将会尽力让你亲自设计的角色出现在《笑傲江湖》之中。

相关新闻:
笑傲江湖内测明日开启 测试奖励首次公布
衡山郊外的高塔隐藏成就任务
笑傲江湖二测经验分享 快速熟悉入门技巧
笑傲新手指南 游戏升级副本刷怪经验分享
玩家展示 笑傲江湖二测恒山技能全面解析
[QT5173公会]笑傲江湖OL二测唐门PK详解
[QT5173公会]《笑傲江湖OL》峨眉PK攻略
【Song歌者】外功日月一套连招秒人!
上一篇:笑傲江湖配乐特辑 金马奖王牌配乐专访 下一篇:《笑傲江湖》传剑内测明日开启 测试奖励首次公布
今日 本周 本月

排行榜