您的位置:>笑傲江湖>新闻资讯>

笑傲江湖ol秘笈怎么样获得 游戏知识普及

  笑傲江湖ol秘笈玩法是游戏中一大特色玩法:

  秘笈之所以称之为秘笈,自是有其不足为局外人道的辛秘之处。在游戏中,玩家获得的秘笈分为不同种类,对应有不同的功用。有的可以提升门派绝技,造成伤害;有的则有缩短技能时间的效果;还有的使用后可以降低绝技消耗并提升攻击目标数量。更有秘笈中的绝品,使用后可顿悟绝技奥妙,可以使用真诀。真诀能够克服原绝技的不足之处,出招过程中不会露出弱点,不增加自身破绽且不受控制效果控制,部分真诀还增加了新特性。秘笈系统的推出对于原本就已经很庞大的战斗系统来说可谓影响深远,玩家自创武功的技能搭配会更加丰富,对战时对手的出招将会更加变化莫测,见招拆招的难度将会加大,战斗过程将更具悬念和迷惑性。如果你是一名混迹江湖的武侠高手,秘笈系统怎可以错过?

图片: 图1:不同的秘笈蕴含着不同的辛秘,建议你一定要慎重研究选用。.jpg

不同的秘笈蕴含着不同的辛秘,建议你一定要慎重研究选用。

  秘笈的获取:【常规活动得残页 比武奇遇获绝品】

  湖梦在很多人的心中都存在,《笑傲江湖OL》游戏则圆了很多人心中的江湖梦。帮派活动、副本、定点活动等是很多玩家在游戏中的必备功课,通过这些常规活动,玩家可以获得秘笈。以上途径获得的秘笈多以残页的形式出现,玩家需要持秘笈残页到相应的门派秘笈商人处兑换自己所需秘笈。

  在游戏中,总有一些人是正义和公道的化身,他们仗剑行侠,除恶惩奸,而秘笈就会成为最高的犒赏。6.28公测将会开启奇遇系统,玩家在游戏中将有可能通过奇遇获得绝世秘笈。不仅有诸如《独孤九剑》、《葵花宝典》、《辟邪剑谱》这些武侠迷们耳熟能详的绝世秘笈,更有一些金庸原著中提到的一些久不现世的秘笈,也将陆续登场。至于一些喜欢在比武场切磋武技,挑战他人的武学痴士,也可以用比武场获得的比武币去特定NPC处兑换绝世秘笈。

相关新闻:
谁才是天下第一帮 公测帮派排行榜
玩家如何自己搭配技能:原创武功教程
闲置包包废物利用 最高可升级至10格包裹
6月30日突然掉线维护补偿公告
【图片】笑傲江湖ol十大门派原画欣赏
小令狐冲和小东方不败Cosplay欣赏
新手必看 分享装备提升途径及赚钱攻略
笑傲江湖OL全员致谢:五年,感谢一路相守
上一篇:笑傲江湖6月30日突然掉线维护补偿公告 下一篇:谁才是天下第一帮 笑傲江湖ol公测帮派排行榜
今日 本周 本月

排行榜