您的位置:>笑傲江湖>门派攻略>恒山>

玩家分享 恒山竞技场两套打法心得解析

  首先准备阶段,安装金声一段到E。

  断章,残页,真决。强化慈云。断章五重可使吟唱加快50%,残页不强化即可其作用是使用慈云时候附带接触流血,燃烧,中毒效果,真决须强化,作用为吟唱时候全身刚体。有条件可补入增强治疗量的秘籍。

恒山慈云真言
恒山慈云真言

  后续强化可是气绝和惊涛海浪,经过四大秘籍强化惊涛的效果可追大更之前的伤害。(待证),气绝是增加火攻属性的buff,但是加持真决后可获得气诀效果和气诀?真决效果,而且残页可给他人加持=给日月,峨眉加了四级火宝石。

  不过,一般的恒山玩家最好是把慈云强化起来,毕竟开秘籍技能安置格子消耗的功力蛮多的。还存在失败的几率。

  恒山两套打法 适合主动和被动

  1。野外单对单,技能安排如下以8技能为例子。漫天追人,天际点穴,碧海,飞花,仪道,金针,惊涛,白虹,对方快死了e按住。

  2。帮会踢馆,焚光,吹雪,万流,金针,仪道,碧海,飞花,先远程shift丢焚光和吹雪,然后跳进人堆丢万流。出连环用金针追人,之后滚键盘,在接焚光

  3。地宫越宝石杀人,选好目标,进怪堆彩云,追兵只有一个必死,技能同1。接入碧海之后滚键盘,对方没死就跑,等彩云cd,两套带走544,一套带走444。

  4。shift+开盾,漫天追人,点穴,扶云,白虹,拨云,焚光,彩云压阵。循环攻击点穴后接入扶云滚键盘。

  5。漫天,天际,扶云,升龙空格,白虹空格,拨云,焚光。如果是彩云起手,可在拨云后接入天际,在对方刚起进入点穴,漫天一段,焚光。

  恒山Jjc吃完两套连招对方基本红身。

  恒山副本技能,焚光,星河,白虹,惊涛,漫天,吹雪,升龙,慈云

  一个完善的恒山,应具备几点要素。

  -4。强化好慈云,真的奶妈是恒山。冲锋之前叠三次,十五秒里拿下一血。

  -3。定点挂技能,焚光,万流,惊涛,吹雪,笑傲江湖ol恒山平a不可移动的第四个近身平a(黄色剑横着的)。

  -2。抓个捕头,性格敦厚可达筋骨体魄气海内劲,如果性格不对,内劲可取消。毕竟上身太慢浪费时间。

  -1。有时候深感无能为力,放宽心去p。如果要堆技能请堆白虹,我是近战系的恒山。

  -0。即时恒山极端攻击也许很强,但是还是建议走平衡系,攻击足够的时候堆血和治疗。原因见3。

  0。选着在杂乱环境里的玩家,按住ctrl点名字。快人一步就是胜利的机会。

  1。不要试图用装备压人,偷袭才是王道。恒山没想的那么强,群p拦不住那么多人。

  2。善用环境,制造有利条件,置换技能。智商是关键。

  3。血少的恒山没有当身的资格。

  4。强化好项链,帽子,武器,戒指,腰配,护手,最后才是衣服护腿鞋子。

  单褂纸片的秘诀在于有一只捕头,纸片精英开怪后,玩家战得比捕头远就不会被精英攻击,由捕头mt。只要喂好四级回复就能平a结束。

[编辑:弱水三千]
相关新闻:
暗器活动 玩家需考虑自身经济来选择暗器
疯狂的齿轮活动 数据帝计算新老暗器收益
江湖绝学攻略 圣火令任务流程以及效果
新暗器匣上限80级 1级属性与升级测试
江湖绝学左右互博 任务图文流程攻略
追求最大伤害 大峨眉野外对阵招式攻略
亲身尝试江湖绝学左右互搏 伤害太坑爹了
竞技场高手进阶 为什么大神都爱竞技模式
上一篇:玩家分享笑傲江湖ol改版后恒山最新连招
分享到:
今日 本周 本月

排行榜