您的位置:>笑傲江湖>门派攻略>华山>

笑傲江湖门派介绍—【华山】特点与定位

  十大门派——华山

  门派特点:门派特点:敏捷输出、快速突进、平稳输出

  综合评分:

  单挑切磋:★★★★★

  团队作战:★★★★

  升级练级:★★★★

  副本需求:★★★★

  操作难度:★★★★

  大宗武学

  华山剑法

  华山武学源起秦汉,剑意取自西岳华山景致“奇,险”二字,而华山剑法,则取二字其中,融内外功于一体,修习过程既是习武也是修身。

  招式特性:内外兼修

  绝技特性:近战爆发,快速突进

  专精武学

  剑宗剑法

  剑宗乃华山的阳刚派剑法,招式灵活多变,剑法迅速且有力,剑招所过之处,激起层层波澜,杀伤力大,入门容易,但易学难精。

  招式特性:外家武学

  绝技特性:剑法宗师,剑到敌倒

  专精武学

  气宗剑法

  气宗乃华山的内力派剑法,将内力附于剑上挥出,可以激起各种剑气,即使没有皮肉触及,也可制敌十米之外,修习较难,为高手向武学。

  招式特性:内家武学

  绝技特性:以气运剑,剑气克敌

  主要特征

  - 近身缠斗时能够抓住敌人,并连刺数刀,对敌人造成很高的伤害。

  - 有很强的快速突进能力,动作敏捷快速,并且拥有强大的高伤爆发力。

  - 剑气能对敌人造成减速,有一定的单人控制能力。

  - 气宗多以远程攻击为主,尤其适合全场游走。

  单人游戏

  华山派剑宗(主升剑招)在单人游戏时,输出较高但是也极易受到伤害;而气宗(主升剑气)则多为远程攻击,攻击输出一般但却能很好的保护自己。两者相比,气宗在操作上更为简单,适合新手。

  组队游戏

  作为高输出伤害的DPS

  无论是剑宗还是气宗,华山派在敏捷性方面丝毫没有减少。他们能够在最短时间里,对敌人造成最多的伤害。作为团战中强大的伤害输出者当之无愧。

  PVP要点

  华山剑宗技能属于突击爆发近战型,气宗类技能则属于中远距离群攻型。在PK中,如遇远程门派可以突进至近处埋身肉搏,剑宗的贴身短打连招,在跟强远程职业对战中占有相当的优势;而对于某些近战强悍的门派,则可适当的拉远距离,依靠气宗的中远距离技能不断的对对方进行消耗。如果是剑、气双修的话(即升级剑招,也升级剑气),则在战斗时需要通过对敌人的预判来切换相应的技能,也就是所谓的见招拆招,是以需要的操作水平更高。

[编辑:紫林枫]
相关新闻:
笑傲江湖ol先锋首测唯美游戏截图
玩家关于明天第二次测试的一些遐想
没进过首测的新玩家必看 二测新手教程
玩家盘点那些神魂颠倒的笑傲情节
《笑傲江湖OL》基础知识教程汇总
玩家吐槽 二测操作修改新手指导
笑傲江湖ol新手专题_练级与任务副本
为二测做准备 玩家为你解读十大门派
上一篇:【冷月山庄】出品 十大门派解析之华山 下一篇:先锋首测攻略 华山练级自创技能详解
今日 本周 本月

排行榜