您的位置:>笑傲江湖>门派攻略>少林>

笑傲门派少林-少林派初始剧情任务探秘

  少林

  嵩山少林,天下武尊,创寺数百年来,历经数次朝代更替而不衰,以七十二绝技威震江湖。威名之盛,弟子之多,堪称武林第一大门派。由于佛门弟子门规森严,尤禁滥开杀戒,是以寺内弟子所使兵器皆为长棍、三节棍等外门武器。

  算是个小小爆料吧,很荣幸被邀请到笑傲项目组参加封测准备工作。有机会提前体会游戏的乐趣,其实我最喜欢逍遥,但是封测没有这个门派,我就用少林走走剧情吧(我觉得少林挺爷们的,打架很有感觉)

  我们都是签了保密协议的,所以根本不可能截图出来,只能大概的说一下了。

 

  话入正题,进入游戏后,先接一些小的辅助任务,帮助玩家了解游戏的新手操作,很容易,还会给一套最普通的装备和武器,少林就是棍子喽,做完这些任务后,基本就能把少林的新手村,也就是少林寺有个大致的了解,(路痴除外,此游戏没有自动寻路功能)然后角色被告知掌门方丈有急事邀请。

  好了,我们的第一个剧情任务开始了,方丈会告诉玩家,在走之前最好把现在所学到的武功招式巩固好了再去,这里玩家注意,不要着急点去往福威镖局,因为如果你还没把技能搞明白的话,那会很麻烦的。所以按照游戏的设计,还是先学习和熟悉技能重要,少林丝有十八铜人阵,可供玩家自由组合自己的武功套路,新手们的套路很简单,所以不用太担心,但是最好把快捷键都排列好了,鼠标流无所谓了。

相关新闻:
封测邀请函正式曝光 测试期将发放奖金
官方平台新闻:《笑傲江湖》二季度上线
《笑傲江湖ol》英雄帖 广邀天下豪杰
玩家自创笑傲江湖激活码之猴儿酒FB任务
无缝的江湖才是真的江湖:千里独行追杀伊人
笑傲江湖ol激活码之武器变形:看我七十三变
笑傲奇遇任务:独孤九剑任务习得独孤九剑
报仇那点事 不能轻易分辨出来是不是仇家
上一篇:【少林】一花一世界 一叶菩提浅谈笑傲少林 下一篇:原著与游戏 论武当重剑与少林暴力追击流
今日 本周 本月

排行榜