您的位置:>笑傲江湖>门派攻略>少林>

三段少林玩家经验 竞技场如何应付少林

  和尚的抓取。是抓完把你往和尚身前半空中甩,然后和尚会短暂的保持一个棍子指天的poss,时间很短,0.5秒不到,但这里就可以做文章。

  如果你被和尚抓取了,被甩出去的一瞬间立马向远离和尚的最远距离,也就是和尚的正前方受身,那么和尚的猛虎范围是不够的。

  but!和尚面对这种情况也可以破解,就是和尚在抓取完的一瞬间立马ww双闪取消poss顺便接近你的落点,那么你最远距离受身是会被猛虎敲到。

  又but,如果和尚抓取完用ww取消poss,你的受身方向是和尚的正后方,也就是跟之前讲的受身方向正好相反的位置,那么和尚会发现他的ww是浪费体力,反而猛虎敲不到了。

  3,猛虎,猛虎的范围是一个长方形,前后范围大,两边范围小,再说具体的话,猛虎的锁定点是长方形靠后的位置。

  大部分玩家猛虎是锁定目标的吧,猛虎无论左右平移或者向和尚方向移动均可躲开。

  猛虎是二段伤害,第一段击倒,第二段必出克制,这也是猛虎伤害高的原因之一。

  对付猛虎,格挡最稳妥了。不过如果和尚抓取还在手上,不是起手较快的技能不建议在格挡完猛虎进行反击。

  第二个关键点到了,中了猛虎怎么办?

  如果是被猛虎先手砸到,意思是和尚其他技能都可以用,那会很麻烦,你如果受身,和尚直接点穴,下面ooxx一套。如果不受身,吃野马狂风ww抓取一套。

  如果你神反应用受身躲掉野马那是最佳,如果不行就推荐不受身吃野马狂风抓取一套,两害想较选其轻,而且对方会用掉野马,抓取两个先手技能。

  面对你躺尸,和尚还有一个选择,是直接倒地点穴,这个技巧对和尚把握时机能力要求高,大概是倒地1.5秒后当点穴,那么你躺在地上也会被点。

  其实这就是你自然起身的一瞬间。

  这看起来很可怕阿,躺着都给点,其实只是纸老虎,下面分析。

  脱离新手阶段的小盆友一般被猛虎砸翻会选择不受身按着x等自然起,那么你碰到时机把握好的和尚就是等着被点。

  实际上,和尚的点穴前摇很大,必须提前放,才能在出点穴效果的时候刚好你起身的时间到了。

  所以,在看到和尚收棍子要捅,你这时是可以受身的,这时候受身,和尚没有办法任何变招,你是绝对安全的。

  既然讲到点穴了,谈谈和尚点穴,很多人都说和尚点穴黑硬粗长狂拽酷霸屌炸天,其实和尚点穴没那么狠。

  和尚点穴非常慢,距离大致是一次地面受身那么长。

  虽然和尚点穴慢,但它的特点是出手后可以调整方向,棍子伸长才出效果,所以和尚点穴抓受身一抓一个准。

  说和尚点穴地上没法破的,是你不会,相比来说,华山的倒地点穴才可怕。

  顺便提一句,中了华山的抓取,第一时间最远距离受身,华山也是接不上任何技能的。

  4,苍龙起手,熟悉和尚的小盆友都知道,苍龙最后的自然收招是宇宙第一慢,棍子还得从地上拔起来。

  所以用苍龙起手,不可能打完苍龙的。

  我一般会中途alt+s然后接抓取或者接点穴。

  实际上是把苍龙当野马用,也可以打完苍龙当蹭血。

  alt+s取消现在有一个短暂的时间是无法使用技能的,所以苍龙先手其实不厉害,打的是一个突然性和独特性。

  破很容易,直接双闪躲开最稳妥,或者按着格挡,和尚苍龙一取消就闪避或者打反击。

  然后讲跳起来的和尚,和尚棍法空中只有两个技能,苍龙和猛虎,其中苍龙还得掉下来才能启动,所以要注意的就是猛虎而已。

  空中猛虎的释放距离会变大,但会失去刚体,注意格挡就好。

  对于和尚用空中ww到你身后砸猛虎,转身格挡或者双闪都随你。

  漏说了,中了和尚一套,别怕,和尚技能都cd了,你可以把握机会反打一波,但不要太急躁,空耗体力和技能cd没抓到就得不偿失了。

  如果你是恒山峨眉五仙,也可以抓这个时间回血,特别的恒山满断篇的慈云,1.25蓄力简直无情。

[编辑:弱水三千]
相关新闻:
玩家分享 江湖绝学左右互搏术任务NPC坐标
帮派灭门活动、追捕以及劫法场详细攻略
笑傲江湖ol每日必做任务 帮派运镖攻略
友情提醒 新龙陵验证码刷新和取消的方法
华山衡山进阶攻略 超远抓取理论视频
寒冰神掌图文攻略流程 伤害测试及评价
玩家分享 五仙绝世秘笈百花吐蕊真诀效果
专业级奶妈玩家 峨眉凝神归元秘笈解析
上一篇:笑傲江湖ol玩家分享 少林的取消流实战用法与套路
分享到:
今日 本周 本月

排行榜