您的位置:>笑傲江湖>门派攻略>五仙>

五仙新套路 专治点穴困难以及抓取反制

笑傲江湖ol五仙新套路 专治点穴困难以及抓取反制

  没错,我是那个不动明王的女爷们,我又来了。

  先说一下目前的PK战况,比武场次1600场左右,胜率68%,前期的500场一度把胜率被虐到15%左右,现在要打回来真心的比较痛苦,但我目前的实际胜率应该在90%左右。

  还是先来句开头的话,没有打到1000场比武,你是很难体会出一个职业各个技能的精髓,以及走身位、小跳、格挡、反制、滚动、点穴方向、连招选取、破招拆招的精华。

  那么,我们开始这次的探讨,

  内容围绕五仙点穴困难、抓取后别人装死以及遇到会反制的华山、衡山及其他职业,怎么办?

  我想,这个将会是初级五仙进阶中高级五仙的一个重要瓶颈,或许你已经遇到,但你最终会遇到,如果能助你们顺利突破这个瓶颈,我相信,五仙朋友们将会如打通了任督二脉,比武场上将会如鱼得水,酣畅淋漓。

  【点穴困难】

  目前比武场流行的五仙点穴套路有以下几类:

  1、银丝+点穴(这个惯用套路,不解释,对方如果按空格就将会被无死角点穴,然后就是少一半血)

  2、银丝+软虹+腾蛇(走两步)+点穴(这个是公认中级五仙的套路),或者软虹不连,放在连招最后用。

  但是:你将会遇到的问题是,第1套,对方趴着怎么办,对方趴着然后读秒爬起来反制点穴怎么办(华山);第2套更不用说了,腾蛇是可以挡的,点穴也是可以格挡的。咋弄弄?是不是会摔键盘?

  先分享一下我目前的较为固定PK技能选择:

笑傲江湖ol五仙新套路 专治点穴困难以及抓取反制

  Q:百虫 1:银丝 2:苍鬼 3:龙腾 4:黄沙 5:飞凤 6:蓝蝶 7:腾蛇

  套路都差不多:银丝+苍鬼+3.2秒黄沙+飞凤+百虫+蓝蝶+腾蛇

  几个心得:

  1、为什么百虫放在Q键?因为要快,要中途放陷阱拖延时间。

  2、为什么要改成龙腾,而连招里没有用到龙腾,嘿嘿,三鞭子的强大我待会单独分享。

  3、银丝完了点穴不成功,岂不是白费?当然了,但我们有后招。

相关新闻:
玩家分析十大门派点穴技能以及点穴排名
小无相功服第一富豪退服 分享赚钱心得
52级平民牌子装武当分享50侠客本心得
恒山竞技场各种连招套路以及心得体会
50级地宫苦水沼泽套装彻骨套属性以及获得
逍遥点穴不用躲 华山三个技能破点穴
龙哥华山VS五仙竞技场视频 附五仙PK攻略
峨眉多种PK套路选择 再也不怕对手格挡
上一篇:2000场竞技场实战 笑傲江湖ol资深玩家教你玩五仙 下一篇:笑傲江湖ol五仙60地宫挂机技能配置以及解决缺蓝问题
今日 本周 本月

排行榜