您的位置:>笑傲江湖>游戏资料>

《笑傲江湖OL》“教主归来”手工套装介绍

  《笑傲江湖OL》立志于为广大玩家打造一个真实生态的江湖世界。游戏中玩家可以扮演各种角色,除了那些空中来空中去的侠客之外,专精于生活技能的玩家还可以成为一名手艺超群的锻造宗师,或是天下第一的裁缝等。

  《笑傲江湖OL》8.29年度资料片的重点玩法之一——手工套装的推出,将会为广大铁匠们带来更大的挑战,为更多爱美玩家带来更强烈的视觉冲击。想要获得手工套装,玩家们可以先学习生活技能锻造和裁缝,然后集齐各种材料即可制作出手工套装。

  手工套装为7件套,即:头、上衣、护腕、裤子、鞋、项链和腰饰。

  套装7件分为5星、6星和7星三种品质。

  玩家将相应生产技能的等级提升至7级后,通过习得相应的生产配方后可以生产相应的套装装备。生产配方在帮派生产总管处可购买。

  40级后在装备强化里增加装备分解和装备注入服务。

  玩家可以将多余的手工套装装备,使用装备分解符,并消耗一定的交易币,将其分解,获得一定的绑定币,同时有几率获得装备精华,该物品为保留一条分解的装备中包括的一条随机附加属性。(不包括技能属性)

  使用装备注入符,可以将装备精华注入到一件手工套装的装备上,使其增加一条属性。

  一件装备一次只能注入一次装备精华,注入后无法再进行注入。

  装备注入的装备精华获得的属性是有时限的,时限过后属性消失,玩家可以选择在此注入新的装备精华以获得新的属性。

  40级以上的手工装、宝具和珍兽岛掉落的装备也可进行分解和注入。

  手工套装视觉效果欣赏:

 

笑傲江湖OL
笑傲江湖OL
笑傲江湖OL
笑傲江湖OL
笑傲江湖OL
笑傲江湖OL
笑傲江湖OL
笑傲江湖OL
笑傲江湖OL
笑傲江湖OL
笑傲江湖OL
笑傲江湖OL
笑傲江湖OL
笑傲江湖OL
笑傲江湖OL
笑傲江湖OL

 

[编辑:薛定谔的猫箱]
相关新闻:
《笑傲江湖OL》揭风清扬东方少年恋情
《笑傲江湖OL》最新CG“教主归来”来袭!
《笑傲江湖OL》塞外雪镇曝光
《笑傲江湖OL》天下第七-第三集
笑傲江湖OL史上最萝莉的萝莉捏脸全攻略
《笑傲江湖OL》“教主归来”全新资料片
《笑傲江湖OL》教主归来最新截图
笑傲江湖OL塞外雪镇氛围
上一篇:《笑傲江湖OL》“教主归来”天下会介绍 下一篇:《笑傲江湖OL》“教主归来”萝莉教主声优介绍
分享到:
今日 本周 本月

排行榜