您的位置:>笑傲江湖>综合攻略>

拉帮结派 帮派系统攻略之创建帮派

         帮派的发展分为班底、帮派、宗派三个阶段。

一、 建立班底

建立班底需要向帮派管理员提出申请,但玩家首先需要满足以下条件:

组队且队伍人数至少达到4人

队伍内所有玩家都达到35级或更高

队长对所有队员的友好度都达到150以上

队伍内所有人都没有加入帮派且都在帮派管理员附近

帮派管理员可以在福州、衡山、洛阳三个城市里找到。建立后的班底暂时无法招收其他玩家,也没有更多帮派功能可用。

二、 成为正式帮派

          班底成立后,成员需要前往挑战十大门派的秘境(十大秘境分别为少林十八铜人、真武七截阵、衡山天渊峡、恒山七绝阵、五仙血蛛巢、唐门玄机阁、日月凌 烟阁、逍遥玉仙洞、峨眉两仪阵),每挑战成功一个秘境会获得一张门派的挑战证书,至少获取5张证书后向帮派管理员发起申请,就可以建立正式帮派。

三、 开宗立派

当帮派达到2级后,帮主就有资格向帮派管理员申请成为宗派。但需要带有4个“升龙令”。升龙令可以到福州郊外[165,-41]找“升龙领窃贼”的麻烦获得。

申请后需要确定帮派的类型以及初始驻地。类型目前有镖局和山寨两种,驻地可以在福州和衡山两个城市之中进行选择,选择完毕并确认后即可开宗立派。

开宗立派的帮派就会拥有基地作为帮派自有的场景。

相关新闻:
刷龙币的新地点 斗智斗勇玩家妙计无穷
萌妹子视频解说暗器道具缺一门使用方法
萌死人不偿命! 笑傲全新交互萌宠棉花羊
笑傲江湖ol新手教程 人际关系之结义攻略
胡姬酒肆染色心得分享 如何辨别时装颜色
有图有真相 亲自测试格挡可破衡山毒伤
追求性价比 各种江湖绝学的价值与价钱
江湖绝学福利篇 教你如何击破各大绝学
上一篇:竞技场满级【至尊】大武当擂台赛经验分享 下一篇:详解笑傲江湖门徒系统 宠物获得与培养
分享到:
今日 本周 本月

排行榜