您的位置:>笑傲江湖>综合攻略>

详解门徒系统 宠物捕捉与宠物培养

  笑傲江湖ol中,出现了一种比较新奇的玩法,是因为在完美游戏的历史上是没有出现过的,而说比较,是因为在其他游戏中出现过的宠物系统,今天来介绍下,怎样才能获得宠物(笑傲里叫门徒)。

  宠物会在人物等级25级时出现在你的包里(查看详细获得),是一个叫做宠物口哨的东西,右键点击即装备了宠物。30时可携带等级25的小胖猫,装备上出战即可获得经验升级。不过这算是系统赠送的基础宠物,属性很一般。宠物通过出战升级后可以获得属性点,但是有一点需要注意,加点的时候最好看下你的宠物什么资质比较好。

 

  除此之外,,也可以去门徒集中处--万兽谷进行捕捉宠物(门徒),在地图上有一个“伴”字,那里就是通往万兽谷的npc所在。在万兽谷中,有很多不同等级的宠物和门徒,玩家需要根据自己的等级去挑选宠物和门徒(注意门徒不能比自己等级高)

  进去捕捉门徒之前先去宠物商人道具店买捕捉道具如

猎狐香是抓动物一类宠物的,玄火令是捕捉人形宠物的

相关新闻:
笑傲江湖宠物获得解析 门徒系统介绍
上一篇:拉帮结派 帮派系统攻略之创建帮派 下一篇:笑傲江湖首测攻略 复活系统详细介绍
分享到:
今日 本周 本月

排行榜