您的位置:>笑傲江湖>热点资讯>

笑傲江湖4月8日部分服务器临时维护公告

广大玩家:

您好!

由于帮派基地机制原因,导致“胜者为王”、“九阴真经”、“凌波微步”服务器部分玩家无法进入帮派基地,对此我们将对“胜者为王”、“九阴真经”、“凌波微步”服务器进行临时维护,维护期间我们将对该问题进行解决,维护时间预计1个小时。维护期间,您将无法登陆游戏,维护结束后,服务器将再次开放,请各位玩家合理安排游戏时间,给您造成不便的敬请谅解。

维护时间:4月8日15:00-16:00

维护大区:胜者为王、九阴真经、凌波微步

对此我们特为“胜者为王”、“九阴真经”、“凌波微步”三组服务器开启专属补偿!

补偿活动时间:4月8日15:30-23:30

活动方式:

活动开启时间内,在福州城(239,-64),洛阳城(437,6),衡山城(293,102)与活动使者“东方姑娘”,对话即可领取。

活动奖励:30个星尘沙

注意事项:

该活动每个角色只能领取一次,等级≥30

感谢您对《OL》的支持热爱,祝您游戏愉快!

《OL》官方微信号:wanmeixiaoao

《OL》官方网站:http://xa.wanmei.com

《OL》官方论坛:http://bbs.xa.wanmei.com

《OL》运营研发团队

2015.4.8


新闻公告推荐:

[编辑:不详]
上一篇:资料片内容前瞻 新职业背景介绍 下一篇:新资料片故事揭晓 北恒惨遭灭门
分享到:
今日 本周 本月

排行榜