您的位置:>笑傲江湖>门派攻略>恒山>

被人们遗忘的职业 北恒山PK心得体会篇

  公测时玩了个五仙玩到57级号被盗。转新区换恒山,之前对恒山不了解,只知道装备便宜,玩的人少,(都说是垃圾职业)。

  其实没玩过的不了解恒山定位,恒山基本没有主动控制技能,唯一一个主动点穴:天际归舟这是屎一样的主动技,没人用!

  玩恒山想和其他华山衡山一样找到那种快感基本不可能,除非高富帅,但是高富帅会选恒山么?

  恒山要各种忍耐,等人来打你,主动进攻只会让你死的更快(好装备除外)。

  恒山的主动控制就是惊涛骇浪打中就定身,够你接一个塑风吹雪(惊涛中了,马上接溯风,对方会全吃100%)。

  然后敌人是可以受身闪开的,并还击!如果闪开了走人,你除了梵光初现再无其他技能可以控。梵光初现只能短时间控制对方移动速度!(这里是说的你主动进攻对方只跑不还击)

  接下来不废话说说恒山PK心得体会。首先说本人用的技能(比武) ,本人号令天下潜龙勿用服。

  1键:彩云追月 2键:抚云袖雾 3键:惊涛骇浪 4键:塑风吹雪 5键:拨云见日 6键:落英漫天(6键可换 慈云真言)。

  Q键:梵光初现

  比武的时候只有2个人,注意力会非常集中,操作失误率会比野外或者群架更低。所以连法会不一样,切记。

  起手SS退(为什么这样?不能主动进攻,因为除当身以外任何技能出招都别其他职业慢。)接着镜头对准人物QQ梵光!

  此技能是消耗加心理技能 命中率高可以打坏对手进攻节奏,赢得心理优势,千万不要无脑释放,判断走位尽量打准!

  此时已经没有远程攻击技能 如果对手打你(除点穴 冰冻)手要一直放在1键上。对方做任何攻击动作就要按:彩云追月。

  按彩月追月 切记没有出手时 立即AA或者DD然后再松手,这样可以保证彩云技能不释放。留着继续按彩云追月!

  彩云追月是恒山吃饭的技能,一定要练习好灵活的收招和释放,做到点不到穴,就不释放。

  彩云追月中了对方被点穴,处于弱点下,这个时候 可以利用连招了,连招可以分几种。下面介绍下。

  第一套:接拨云见日 打完后接:惊涛骇浪打完接:塑风吹雪 打完接:梵光初现 (比武的话这套技能全中打45%左右)

  (野外这套全中除高富帅其他基本都带走了)

  第一套弱点1:拨云见日中了以后 对方是可以跑掉的。如果对方跑掉了,你也闪开以免被还击(这里接惊涛要看你和对方的距离,够的着就出招感觉够不着了。立即收招,收招可以原地跳或者AA DD)

  第一套弱点2:溯风吹雪打完后,接梵光出现对方是可以立即突进还击,所以要看对方智商出招,智商低可以马上打完闪。智商高的对手,立即后退,因为你的彩云还没完全冷却 闪开等5-7秒。

  第二套技能:还是彩云追月起手,点穴完后接抚云袖雾,打完接:落英漫天(第一段)打完接:惊涛骇浪 打完接:溯风吹雪 打完可以用落英漫天(第二段)跑 或者打最后一下,建议跑人。

  第二套弱点:抚云袖雾打完后虽然对方漆黑一片。但是你接的落英漫天(第一段) 必须要看好了出招 如果中了就接下面的技能!

  没有中的话,看距离,看对方反应出惊涛骇浪!(反应灵敏的对手就别接了)反应慢的距离够的。还是可以接的。

  还是那句话,惊涛骇浪千万不要随便出招,出了感觉不会中要马上收招,比彩云追月要重要得多!因为冷却时间比彩云追月足足多了40秒!惊涛骇浪用不了,你的溯风吹雪就是垃圾。请把它们看成一个技能!

相关新闻:
从菜鸟蜕变成高玩 日月玩家心得分享
少林玩家PK技能搭配总结 壮哉我大少林
不花冤枉钱 数据帝教你如何合理消费
练级控现身讲解 练级其实并没有那么难
平民玩家必看 武当PK刷本攻略简单易懂
笑傲江湖新手早知道 新手须知常识70条
玩家分析套装和手工装 性价比全方面对比
玩家分享恒山最帅连招 另附各技能详解
上一篇:玩家分享恒山最帅连招 另附各技能详解 下一篇:玩家分享 浅谈恒山的心法、宝石选择和PK套路
今日 本周 本月

排行榜