您的位置:>笑傲江湖>门派攻略>华山>

分享华山技能连招经验心得 笑傲新手教学

  先看下我的技能排列:

0933253Z7-0.jpg

 

自创武学

   因为个人习惯,我是这样排的,大家根据个人习惯,但是呢,多少还有点诀窍的,那就是方便。为什么要用到这些技能呢,下面先看看这些招式:

0933255637-1.jpg

 

苍松迎客

  这个技能就不多说了,是华山的都知道,被苍松迎客全中的话,半管血估计是没了,而且还 被击晕,但是想全中,还是比较蛋疼,因为释放时间的缘故,而且对方是人,不可能站着给你打,除非一种情况,对方全身泛红,也就是破绽全露的状态,你可以击 溃他,他不能动。这招在PK的时候也要慎用,找好机会。

0933256343-2.jpg 0933253933-3.jpg

 

疾风突进

  这2个招式,我现在也比较纠结,都是快速接近对方,并给予一击,这是后面连招的起手招式,疾风突进我升到6层,感觉伤害也是一般,当然不能依靠这个技能去干死对方,所以呢,大家看着办,不过后面还有个用处,等下再说。

0933252312-4.jpg

 

江上弄笛

  这个点穴技能,我个人感觉,相当滴给力,不求伤害,只求控制,谁用谁知道,不过你硬是要说,我很少出点穴,那只能说明你RP很差,这个技能是概率性的。

0933255210-5.jpg

 

龙飞舞

  这个技能很犀利,大家都见过龙飞舞吧,好吧,我感觉这个技能就是这样子滴,从下到上,一脚踢翻你,但是有个前提,就是对方被控制状态,否则这个技能没啥用。

[编辑:紫林枫]
相关新闻:
给新手一点经验 谈下华山的PK十大职业
衡山高伤害招数之岳阳三醉真六弓花解析
7月5日20:00新服“寒冰真气”强势开启
一封公开道歉信 7月7日全服双倍
您的支持我的感动 7月6日全服双倍
美女玩家专访:和《笑傲江湖OL》一起成长
尽显国风 完美携Mad Catz推定制鼠标
叶子猪独家 十大门派40套装展示(三)
上一篇:先锋首测攻略 华山职业评测(二) 下一篇:给新手一点经验 谈下华山的PK十大职业
今日 本周 本月

排行榜