您的位置:>笑傲江湖>门派攻略>日月>

高玩教你如何最大几率用日月钩子勾到人

  日月钩子出手的前置动作玩过日月和跟日月PK过的都知道,总结一个字“慢”,三个字“太明显!”,就算手残也能格档住,我这里想说的是钩子拉人尽最不要先手,因为经常拉不到人后面的技能就废了,现在我告诉大家一个被日月遗忘的技能“搅海穿云”(神级逃生、反控技能),怎么用法?逃生你懂?是否一直用WW,SS,DD,AA,闪辟?在被控的时间闪不开?狂点“搅海穿云”这就是逃生之用;另外还可以用作突击和破招之用,这技能功击目标是一个中距离 (目标在你旁边这技能是打不中人的哦,只能飞到目标身后),击中目标会有短时间僵硬,那么如何运用呢,经我PK了N场的试验,例如另大家头痛的衡山的突进+点穴+一套输出,半血没了,这里我想教大家的就是如何破衡山点穴,要求第一点:反应要快,第二点:经验PK(没有经验你打个毛),首先衡山突进也有前置动作不过很快(当他出突进技时自身会变黑影然后瞬间闪到你身旁),在你预估到他要突进时,时刻准备着“搅海穿云”,手一定要快,打多了你就会好把握时间,当他突进来时,只要你点的“搅海穿云”你就会在他身后(中距离位置),这时候如钩子拉人,拉到人的机率比你先手钩子高得太多,然后给他上一套,拉不中人?那快跑了,等“搅海穿云”回复。谁试过谁知道。操作操作操作,反应反应反应~!!!!还有一个要注意的就是之前有贴之说的日刀和月刀的事,钩子之后踏魁止步一定要击飞,关键就在日月刀手法之间切换,试试有空时间“Shift+~”原地普功一下,钩子拉到人接踏魁止步是200%击飞。以上是我的PK经验,如有不对的地方请各大神多多包涵! 二段48日月VS十级61华山视频。

[编辑:弱水三千]
相关新闻:
新手必看 浅析各门派装备宝石的搭配法
以一敌十 高玩逍遥轻松对阵各门派技巧
小徽章有大力量 被宝石遮挡住的徽章
刷龙陵不求人自己当队长 龙陵新手攻略
新区第一天速到40级攻略 附各职业简介
挖宝奇遇事件 龙脉地宫探险攻略
日月VS峨眉视频 打不死的奶妈破解之法
笑傲江湖ol峨眉第一视角竞技场pk视频
上一篇:针对不同的职业策略 日月PK套路大解析 下一篇:玩家分享日月竞技场心得以及技能连招
今日 本周 本月

排行榜