您的位置:>笑傲江湖>门派攻略>日月>

日月神教一统江湖 浅谈日月PK连招技巧

  本人凌波微步75级小日月一名 ,发帖之前,一直逛着多玩论坛,从玩诛仙就养成的习惯,到了笑傲也喜欢看看多玩,不管多少总是有些帮助的,本人笑傲内测没有玩过,公测的时候就和几个玩诛仙的朋友来了笑傲江湖,当时大家都随意选的职业。本人当时也是十个门派犹豫了很久,最后果断选择了我大日月,这个现在被公认的山顶洞人,其实我并不觉得日月PK有说的那么差,不管玩什么职业,一个玩家的意识和手法还有团队合作都很重要。好了废话不多说,下面说说我的经验。说的不好大侠们嘴下留情。

  本人从开区进服40级地宫就开始天天抢点打架一直到现在70级地宫,竞技场我没怎么打过,到目前为止就300多场,大多都是完成任务打打,胜率在78%左右,下面我主要说的是日月在野战中的定位和pk技能搭配,不管你是几级宝石套,穿套装稍微强化一点,我相信下面看了我的pk技能搭配,杀装备差距不大的不是问题,在升级打架的过程中我也经常逛论坛,无奈介绍日月pk技能搭配的太少。

  总结就是,第一种,钩子接踏魁+包妹摔+无渊+八荒,这种招式,有两个弊端,第一次,伤害不高,一般就算完整打下来对方最多一半血,同等装备下,第二,打操作意识比较好的玩家,抱妹摔之后会接不上无渊,导致被反控,第二种,就是钩子接断云+轮回+无渊或者八荒,这套伤害很高,但是群战的时候比较容易被打断,这里我要说一点,无论上面两种哪种,日月钩子之后都会经常接不上踏魁或者断云,原因大家都知道,切刀,导致日月最大的悲剧就是这个原因,现在说说我的一些打法,无目标情况下按住SHIFT平砍切刀,之后打架的时候接上的概率会高很多。

  但是,说到钩子,日月这个唯一的控制神技,现在大多数玩家都熟悉了日月的打法,导致钩子基本上被轻易格挡,那怎么办呢,首先,追魂+钩子是一种办法,但是在群战的时候我不推荐,因为一般追魂后你已经被控了,我用追魂一般都是杀那种残血的,告诉大家一个钩子能拉到人的好办法,先用无渊,这个技能是格挡不了的,前提是你离对方距离够近,有时候人在跑,我建议大家可以追进了按着SHIFT放无渊,很好用,无渊之后停顿0.5秒左右,看准时机当对方起来的一瞬间用钩子,基本上都能拉到,除非你放早了或者放慢了对方移步换形过去了,钩子上手了大家都可以用自己的套路连了,如果连不上技能,不要急,放风筝等待机会,日月不是个冲刺职业,群战的时候只有在外围寻找落单的人。

  最后告诉大家我的技能连招:钩子+踏魁+轮回+无渊,基本上我现在大家这套连完不是5级套少林之类的话都能杀死,可能有玩家要问了,这套技能根本连不上,轮回之后接不上无渊,对方已经跑了,那我现在告诉你们一个最重要的手法:踏魁效果出来之后马上按格挡中断技能,同样接轮回之后出来效果也按格挡,之后接无渊绝对没问题,但是这个格挡的时间要掌握好,早了晚了都不行,早了技能还没出就断了,晚了后面就接不上无渊。大家觉得连不上的可以自己找人练下手,我现在熟悉了这套基本上只要接上踏魁,都能连完,日月伤害最高的技能就是踏魁和轮回。

  好了,本人上论坛也从来没发过什么帖子,说的有些乱大家见谅,说这个是技术贴吧也让人贻笑大方,各位看官就当参考吧,最后我要说一句,不管哪个职业,都不是你想象的那么强或者弱,也许有的职业在PK占优势,但是不代表别的职业是一无是处,大家记住没有最强的职业,只有最强的玩家。

  这是我打一般70级4级套的会心伤害,给大家做个参考,4级踏魁,本人4级宝石还没打全,攻击才上3万3。

 

[编辑:弱水三千]
相关新闻:
玩家分享恒山高伤害连招 极端的攻击套路
仁者见仁智者见智 1千内功换1W血心法加点
玩家亲测详细数据 不再烦恼唐门属性选择
玩家浅谈武当竞技场现状:只能说是中庸
玩家分享 华山VS武当无硬直的激情战斗
新手冲级扫盲贴 教你如何把经验最大化
Cancel流清除技能后摇 可丢出9个风送紫霞
9月6日更新后奇物商人食谱药方价格一览
上一篇:从菜鸟蜕变成高玩 日月玩家心得分享 下一篇:玩家呕心沥血之作 笑傲江湖ol日月神教大型攻略
分享到:
今日 本周 本月

排行榜