您的位置:>笑傲江湖>门派攻略>少林>

心态很重要 玩家分享少林竞技场PK心得

  少林在竞技场的地位。可以说,在同等操作水平下,只能打打唐门,其他职业基本没戏,真心话,但如果操作水平有差距的话,差一档,就能打峨眉,逍遥,日月,恒山,在差距大的话就能打华山,武当,衡山,五仙了。所以说,心态一定要好,弱势就是弱势,没办法。

  关于心法和宝石的选择

  心法和宝石,一般看自己需要,武器这边都一样,属性攻击,外功,会心没得变,防具这边就看需要了,觉得缺抗性可以打抗性,缺血可以打双血,缺抵御可以打抵御,反正灵活选择。

  首先, 少林VS武当

  武当一般现在是两种,一种是纯剑阵(猥琐的让人受不了),一种是混搭流(伤害高的让人受不了)。

  纯剑阵,咱们进剑阵别慌,用好X键格挡,剑阵武当的出手普遍不快,也别傻按X,武当的抓取时可以破格挡的(抓取破格挡是常识),大部分技能都能被格挡掉,看准时间笑傲江湖ol少林猛虎起手(剑阵武当没法格挡),等他起身,我们跟好他起身的位置,一上捅菊花(点穴),铜山,狂风,勒马,一套。铜山后可接1到2次普通攻击(伤害还算不错,能打个3000血,细节决定一切)。还有一种起手就看对面反应了,跳,两次方向键近身,一上桶住,重复上面的步骤,妥妥的能打过剑阵武当。

  混搭流,我觉得这才是武当最牛的套路,吃准他的起手技能,就准备吃一套吧。破解的方法也是一样,我们留住突进,等对面突进,格挡住,一定要等他放出三连(其实我不知道名字尴尬·)这样他的先手被挡掉,他会跑,别急着追,等他闪和跳落点定下来,果断突进近身,少林猛虎接上,之后一样的套路,打完就开加速跑路,追上了可用苍龙拖CD时间。

  在说下少林VS华山

  华山有个强制抓取,各种恶心,各种破的有木有,但是技能伤害不高,华山最重要的是击飞和倒地后的起身时机,一个好的华山,很会抓你起身时的身体僵直,那个时候,全身会泛蓝色(弱点状态),抓好就是一套整的,华山竞技场就是大哥,这个很多职业都对华山难。如果抓不到,呵呵,华山的技能连不上就没伤害了,他的主要输出技能一个是跳起来画叉叉,一个是飞天周身一个圈,一个是拿着剑猛往前戳,这个技能格挡掉,下来就是猛虎,让你丫的秀动作,打华山心态要好,输了就输了,他们本来单挑就强势,没什么大不了的。

  下面说下少林VS五仙吧。

  不得不说,五仙确实是女王,各种鞭子,她们的抓取俗称踩jj有是个强制抓取,难受的是她的点穴,快准狠,没得话说对吧。猛虎破抓取,一般五仙喜欢跳,少林猛虎没打到,别急,你落地比他快,等落地找准机会一上,点到就老步骤,一套,打完别站原地,赶紧加速跑,头都别回,等猛虎cd,然后接着下一轮。女王就是女王。

  少林VS逍遥。

  扇子潇洒,逍遥的起手就一个,闪现你身后点穴,速度在上个版本的更新后变得好快的有木有,但就一点,可以被格挡掉,挡掉逍遥就基本废了,打打逍遥什么都不重要,以不动应万变,关键的x就是神技能。

  下面就是少林VS衡山了。

  衡山的特点,起手快,cd短,缺点里是技能刚体低。容错率低。他的突苍龙完爆。打完苍龙接侧跳二话不说直接甩狂风,甩中了他就点穴不到你,没甩中就吃点穴,点穴什么也别想,直接按x吧。吃完技能别慌,他肯定跑。跟上,虎跳,野马,近身就各种甩棍子。记住,他的突击和点穴全部是10秒以内的cd,心里数好,时间一到二段跳加闪。一定要二段闪,别墨迹。

  少林VS恒山。

  这个职业说实话,和唐门差不多好打,他的技能基本上也是起手时间比较长的,他的点穴简直是好躲,在原地运气大概1秒左右,才出点穴,但是出来就是强制点,怎么格挡都档不掉,所以,想打恒山,他双手开始画圈的时候,就是一个少林猛虎下去,之后就不用说了。

  少林VS峨眉。

  可以说是一切近身职业的噩梦,天君破甲的击飞,之后的抓取,就是一套整的有木有!打峨眉不要先手,等他先手。他先手无非就是个抓取,格挡掉,直接猛虎,接着一套你懂的,打完就加速跑开,别等他反手抓你。反正记住,被峨眉先手到就是一套整的吃下,真心吃不消。

  最后一个:少林VS日月

  日月一般都是打先手,钩子或者闪身到你后面破你的格挡,这两个技能有明显的施法动作,都比较好躲,抓取我们用格挡,闪身过来,直接2段跳,接好猛虎就一套。

  看到这里,我也说的差不多了,可能说的比较粗略,但毕竟我亲身打过,不是纸上谈兵。总结出一句话,少林就是用防守反击来获得胜利,连招有时候不如单招,你每一招都破对面,那对面的心理将会崩溃,这点是最重要的。

[编辑:弱水三千]
相关新闻:
少林玩家分享经验 两种宝石打法以及心法
如何最大化输出 逍遥属性数据详细分析
逍遥派新手点穴手册 正确的点穴时机
新手逍遥PK篇 逍遥竞技场技能的运用
从衡山连招套路分析 教你如何破解衡山
衡山竞技场超神篇 突进取消流点穴方法
新手经验 老鸟亲身体验的30条血的教训
拒绝无脑堆属性 如何有效的提高自身伤害
上一篇:壮哉我大少林 玩家浅析少林PVP进阶攻略 下一篇:笑傲江湖ol少林玩家分享经验 两种宝石打法以及心法
今日 本周 本月

排行榜