您的位置:>笑傲江湖>门派攻略>少林>

团战核心成员 少林技能组合及宝石推荐

笑傲江湖ol团战核心成员 少林技能组合及宝石推荐

  渣渣属性图镇楼,区/服:武林至尊/天外飞仙

  首先解释下,为啥起这标题呢,不是因为少林牛逼,是因为少林特有的推人技能,能在团战时轻松将敌人从战线前方一直推到后方,看起来颇有震慑力。

  一、先从技能说起

  少林三大牛逼技能:野马追风、猛虎跳涧、狂风卷地。

  少林三大垃圾技能:千叶如来、铁索拦江、金刚伏魔(这个技能曾经还可以,后来完美修改自动锁定目标后沦为完全无用的垃圾技能)。

  适用技能:除三大牛逼技能后,依次为:秦王鞭石、金钟护体、罗汉入世、苍龙归海、狮子咆哮、平地飞龙、勒马停封、铜山西崩、驱云扫月、挟山超海等等。

  好吧,我不得不吐槽下了,整体来说棍法技能很实用,拳法基本都是垃圾,下个版本据爆料出的是霸王拳法,又是拳法,心已经凉了半截。

  首先声明下,少林这个职业一点都不牛,有人说少林刚体技能多,举个很简单的例子:五仙的阵少林冲进去就是控到死,但是作为万金油的捂档可以跳进去劈得风生水起。

  还有一重技能除大蟒翻身后全点不解释。

  二、PK、野战、副本、挂机技能组合

  1、竞技PK:野马追风、猛虎跳涧、沧海归龙、一上神通、铜山西崩、罗汉入世、狂风卷地。勒马停封也可以考虑,只是这个技能用完后后续技能不好接,因为这个抓取技能最后一下是击飞倒地,在对方爬起来之前立马接很多技能是没有效果的,比如猛虎跳涧、秦王鞭石等…..不知道是不是BUG。

  打法:没有具体的一套只有一些小细节

  1.野马追风后接猛虎跳涧或接勒马停封或是点穴—铜山西崩—罗汉入世—秦王鞭石—狂风卷地—猛虎跳涧—沧海归龙—跳走,可以看出竞技场和尚点穴是关键,点穴不一定是野马后接,任何近身可点的情况下都可抓住时机。

  2.瞅准机会地面或最好是空中出其出其不意猛虎跳涧。

  3.沧海归龙用好,这技能其实伤害不高,主要是混乱对方,在靠近对方的时候用,可以一段跳后迅速接近对方后空中使用(推荐)或是野马接近使用(不推荐)。

  2.野战:野战打法较多,推荐技能:野马追风、猛虎跳涧、沧海归龙、狂风卷地、罗汉入世、勒马停封、平地飞龙、秦王鞭石、金钟护体等等。混乱打法,不要妄想点穴铜山西崩,群战楼主最喜欢的是野马追风—沧海归龙—狂风卷地—猛虎跳涧-罗汉入世,所谓近身—聚怪—再聚怪—一棒敲死,一套下来能收不少人头,至于能不能生还那得看个人属性(也可以跳起后猛虎跳涧—沧海归龙—狂风卷地-罗汉入世 ,技能相比容易释放,但整体伤害低)。

  3.副本挂机:副本及组队挂地宫:野马追风、猛虎跳涧、罗汉入世、秦王鞭石、金钟护体、狮子咆哮、狂风卷地、流星赶月。随便打呵呵,流星赶月技能伤害太低甚至不如平砍,可用驱云扫月等技能代替。 挂机:野马追风、猛虎跳涧、罗汉入世、金钟护体、狂风卷地、平地飞龙。

  三:宝石推荐选择:

  1.五颗气血石头毫无疑问

  2、珊瑚:体魄、筋骨、力道随意组合,个人推荐三体魄二筋骨,力道和尚也相当猛,只是宝石很贵

  3、1-2颗冰抗,1-2颗精通,1-2颗抵御,看自身属性,缺啥补啥

  4、优先打土伤、攻击宝石,其次会心

  四、心法:

  当你心法到50级以上你就会明白其实也就那么一种加法,其他都是胡扯。

[编辑:弱水三千]
相关新闻:
五仙连招分析 雾粉的秒用以及取消流点穴
六段高端逍遥分享竞技场对十大门派心得
日月神教一统江湖 浅谈日月PK连招技巧
玩家分享恒山高伤害连招 极端的攻击套路
仁者见仁智者见智 1千内功换1W血心法加点
玩家亲测详细数据 不再烦恼唐门属性选择
玩家浅谈武当竞技场现状:只能说是中庸
新手冲级扫盲贴 教你如何把经验最大化
上一篇:笑傲江湖ol少林玩家分享经验 两种宝石打法以及心法 下一篇:笑傲江湖ol玩家分享 少林的取消流实战用法与套路
今日 本周 本月

排行榜