您的位置:>笑傲江湖>门派攻略>五仙>

第一五仙教你比武时如何应对各大门派

笑傲江湖ol第一五仙教你比武时如何应对各大门派
 
笑傲江湖ol第一五仙教你比武时如何应对各大门派

  主要是说明下,五仙PK还是很厉害的。用数据说话。 就是我们区PK的人总是很少。老是找不到人。

  当然也会遇到高手,比武会格挡的华山 衡山 恒山,以及会青龙的武当。 都不是很好打。

  但具体的PK技能就我技能栏放的这几个,第6个如果不喜欢可以和仙狐闭息换换,

  主要输出顺序为,3->2->Q 然后走位 到 对手旁边(这里可以接5,也可以接1 或者 4,主要看你的对手意识和 职业以及你所处JJC的具体位置。这样才能更大化的输出) 然后 5 -> 1 -> 6 ,立马闪 等待CD。 准备下一套技能。 五仙的技能可以任意拆分来组合使用,这个需要大家多琢磨琢磨。 对于突进型的华山,衡山,你让他们突,你可以闪到左右侧 然后在抓取,或者站在原地,你就别动,看到他有意识的想突的时候,2阶跳,然后冰花起~稳稳的冻住了。然后就是5-> 6 输出后 接着 3->2->Q.

  而对于会青龙的武当,你要特别注意意识,别在他放青龙的时候抓,那时候你抓不到会被反擒。 意识很重要,具体就看你的观察了。

  对于恒山也一样,注意抓取的时机。主要飞到他视野或者身后再抓取(我们可以空中抓么),千万别在他放技能的时候抓~

  日月,逍遥PK 我就不多说了。这套技能连熟悉了,是个人会点键盘 会闪烁 就能赢。 逍遥在放冰箱后 记得别抓取就行。日月的钩子嘛 和很好格挡。

  少林 JJC 很少见到过 - - 具体就不清楚了。

  补充下峨眉。 峨眉的钩子是可以格挡掉的,不过你要看清楚 他钩子开始起手时,就下意识立马格挡就行了。 峨眉pk 本来就是个加血赖皮 耗时间的取胜的职业,当然我没说这样不好,只要赢了那就是胜者,怎么打都行。

  峨眉加血 是吧,五仙也可以啊。只要你开场后能连上2次连招,你让她慢慢加,你也加。然后远程shift+飞蛾 耗她呗。

  最后说下唐门, 别让他和你拉出距离,那样你打起来很吃力, 只要注意这点就行了。

  以上技能 并不是我发现的,也是论坛内的大神指导的。 我只是熟加练习后,会数据来证明的。而不是空谈喷子 说五仙怎么怎么放技能 怎么怎么的 放苍鬼 - - 。 没数据说个鸟哦。

  最后说下, 我们始终都站在巨人肩膀上。感谢前辈们~

[编辑:弱水三千]
相关新闻:
资深玩家浅析五仙技能配置以及常用手法
玩家分享峨眉PK攻略 合理运用每个技能
竞技场PK视频 当手残党峨眉遇到少林
新手福利 玩家分享武当职业心得体会
斗笠暗器曝光 新时装“独行侠装”首发
8月9日18:00五罗轻烟、袖里乾坤开启
新手玩家福利 山寨帮派八大活动汇总攻略
玫瑰江湖结良缘 四大活动陪你过七夕
上一篇:五仙教比武场PK进阶攻略及技能深入分析 下一篇:笑傲江湖ol资深玩家浅析五仙技能配置以及常用手法
今日 本周 本月

排行榜