您的位置:>笑傲江湖>游戏资料>

终极PK 笑傲江湖OL雪镇动真武尊堂首曝

  塞外雪镇是《笑傲江湖OL》2014年度资料片中的全新场景,作为首款炫派动作武侠网游,《笑傲江湖OL》将“炫”的理念贯彻始终。不管是新的人物造型,还是新的场景都将炫的细节展现的淋漓尽致。

 

笑傲江湖OL
笑傲江湖OL
笑傲江湖OL
笑傲江湖OL
笑傲江湖OL
笑傲江湖OL

 

  塞外雪镇作为本次《笑傲江湖OL》资料片中一个重要的PVP场景,不仅能够让玩家再次体会到极致战斗的畅快感,更为广大玩家营造了一场浪漫的视觉盛宴!该场景为天下会战的序章,采用弱战场方式鼓励低等级用户参与跨服之战。凡是参与战斗的玩家都可通过击杀敌方或采集矿产来获得积分,积分可以用来兑换相应的武勋,从而获得更多更高额的奖励。具体流程如下:

  【发起】

  武林盟主可以提前一天选择与哪个服务器的玩家进行决战,活动时间为每天1小时。届时,玩家们可以通过活动NPC进入塞外雪镇参与战斗。

  【资源采集与守护资源】

  攻守双方都需要在地图上的资源采集点进行资源采集,每采集成功一次,即可获得一定积分。每杀死一个敌方成员,也可获得一定积分。

相关新闻:
《笑傲江湖OL》揭风清扬东方少年恋情
《笑傲江湖OL》最新CG“教主归来”来袭!
《笑傲江湖OL》塞外雪镇曝光
《笑傲江湖OL》天下第七-第三集
笑傲江湖OL史上最萝莉的萝莉捏脸全攻略
《笑傲江湖OL》“教主归来”全新资料片
《笑傲江湖OL》教主归来最新截图
笑傲江湖OL塞外雪镇氛围
上一篇:《笑傲江湖OL》“教主归来”支援边疆介绍 下一篇:《笑傲江湖OL》“教主归来”天下会介绍
分享到:
今日 本周 本月

排行榜