您的位置:>笑傲江湖>练级赚钱>

笑傲赚钱总汇 成为富豪不是梦

  笑傲马上结束首测了,本人总结了一下各种赚钱的技巧,在这里分享给大家。笑傲里钱币分银票和银两,两者的区别就是绑银和非绑银,而游戏里有个NPC叫百宝,里面有双倍,飞行棋等物品都需要银两买,包括点技能等都需要银两,所以银两对我们的作用是非常大的!

  要想赚钱,就需要先冲到30级以上,在这里稍微说一下冲级技巧,前30级一直跑任务是最快的,到30以后,每天的龙宝迷窟和绿竹幻乡都是必做的,因为这两种活动不仅能得到银两,练级也是非常快的.

  30-50就是一直刷快,需要找一个队伍,30-47可以在少室山的黄金点一直狂刷,记得双倍一定要一直开!47-50可以去诛仙镇或者泰山都可以的!只要队伍里没划水的人,基本上能达到一小时左右一级的效果。

  50之后就可以下各种关卡了,也就是副本。在这里我建议想赚钱的玩家尽量玩少林,华山,唐门这几种职业,因为这几种职业刷侠客难度的副本很轻松的,刷副本需要精力,每天0点之后都会得到100精力,玩家最大可以储存300精力,由于目前只开放到30级,而50级

  副本蝎王魔窟会掉落3级英雄令和50蓝装,所以这个副本是最值得刷的。

  我玩的是一个华山,装备一般,但是刷蝎王魔窟副本的侠客难度还是很快的,单刷了不下几十场,基本每场都会给2-3件蓝装,10块左右英雄令牌,这里加起来的市场价格基本在40银左右, 可以说是发家致富的不二场所。普通难度的掉落很少,不建议大家去刷。

  除了以上这些,玩家可以做每天的收粮任务,这个任务很简单,就是来回跑跑路,杀几个怪,还能增加帮派贡献度,一举两得的任务值得你去做的。

  直接出银两的基本就这些了,可能后期会陆续开放别的出钱任务,下面说下生产,生产需要的材料是副本和野外掉落的,而且爆率很大很大,会让你捡的手软,刷怪的时候勤劳点,一直捡取,然后做成大药,烹饪,等摆摊卖,是非常畅销的,要是实在懒得做,直接卖材料也可以。

  如果你能把我写的这些都看进去,每天赚个3金5金的是很简单的问题,成为富翁也就是时间上的问题啦.

相关新闻:
笑傲江湖ol先锋首测唯美游戏截图
玩家关于明天第二次测试的一些遐想
没进过首测的新玩家必看 二测新手教程
玩家盘点那些神魂颠倒的笑傲情节
《笑傲江湖OL》基础知识教程汇总
玩家吐槽 二测操作修改新手指导
为二测做准备 玩家为你解读十大门派
笑傲人物数据详解 心法/强化及装备搭配
上一篇:笑傲江湖OL首测体验练级宝典 下一篇:笑傲江湖龙岭谜窟赚钱攻略
今日 本周 本月

排行榜