您的位置:>笑傲江湖>综合攻略>

绿竹幻想乡活动多个门派最效率刷怪攻略

  前言:在下不怕遇到菜鸟队友,在下只怕遇到那种从头打到尾一言不发还不看聊天窗的队友。

  无论在什么副本,绿竹青城什么的,要做到效率刷怪无非也就是俩步骤.1.聚怪,2.砍!

  最有效率聚怪门派莫过于武当派的汉子及女汉子。

  武当有3个技能能聚怪

三环套月风卷荷叶万岳朝宗

  风卷荷叶吸怪范围最小,一线宽一点。三环套月吸怪范围是前方一个扇形。万岳朝宗吸怪范围是一个大圈!

  一。在绿竹活动中,最有效率的方式是组一个武当汉子,全队站在场地中间,怪会自觉往中间跑,跑到万岳朝宗的吸怪范围时,武当用万岳朝宗吸之!这时怪物会绕着插在地上的重剑成一个圈,一般这时候就是队友放群杀了,若觉得不够,武当可跑到侧面用三环套月,可以把小怪们吸成一个身位,虽然会再弹出去一点,但还是一个身位。

  有时刷太远,需要跑几步把怪引来,这不是浪费时间!!只要让小怪跑几步到武当吸附范围而已!!换来的是绝对不会浪费的输出。

  吸怪首选是武当,其次是五仙,五仙有一招。

龙腾鹤舞

  范围同样是扇形,优点是冷却时间短,其它门派不做考虑。

  二。副本当中一般同上,需要添加的一点是控制,无论哪个控制技能(冰冻等)的范围都有限,先吸怪再控制,最后输出!

  三。无/难聚怪怪时(组不到武当/五仙,或者你的队友不会/教也不会),首选是集中火力杀怪,尤其是副本中被打特别疼的时候,集中火力击杀怪=减少敌方输出=减少己方耗血=减少治疗压力。

  以上。

  PS:当你的队伍四散杀怪的时候,除非特别需要,你们都是菜啊!!!!一个范围技能当然是伤到上限数量的敌人效率最高!!

  最后,野外刷怪(抢怪!?)攻略在下还是隐瞒下吧。

[编辑:弱水三千]
相关新闻:
玩家分享 40级副本海中孤岛两条小技巧
地宫效率刷怪 40-50级刷怪地点图文分享
体验专区挂机系统评测 内挂比脚本强大
每日必做帮派任务 悬案侦破图文详解
不刷怪也能升级 逍遥30冲40级副本攻略
不刷怪也能升级 华山30冲40级副本攻略
新手备战公测 1-50级升级攻略心得体会
新手必看 分享装备提升途径及赚钱攻略
上一篇:笑傲江湖ol40级副本两条小技巧分享 下一篇:笑傲江湖ol江湖事件帮派消息推导:林家剑法
分享到:
今日 本周 本月

排行榜