您的位置:>笑傲江湖>综合攻略>

玩家图文视频讲解游戏实用技巧第七期

  

  技巧1:剿匪百刃帮

  每个小时的30分(最多延时5秒)在泰山、五霸岗、朱仙镇、少室山、药王谷、华山、武当山、衡山郊外、福州郊外定点刷新,击杀后获得对应等级的蓝色装备材料、精炼药粉、美味调料、1级幸运剂、2级幸运剂,发的有些晚,目前主流70材料,所以这些已经不怎么值钱了,主要是打幸运剂和赚些零用钱,十分不推荐大家自己打造装备。

  除了赚些零用钱之外,还是成就党和徽章党必做的:

笑傲江湖ol徽章

徽章

  技巧2:

  赏金榜接完任务后可直接再次接取任务,以节约时间,可同时把当天的3次任务接完。

  附:笑友们有什么独特的小技巧、小心得,或者有什么百思不得其解的问题可直接留言,苍雪会选择值得做成视频的点子和难题做成视频分享给更多的笑友。

[编辑:弱水三千]
相关新闻:
玩家图文视频讲解游戏实用技巧第六期
玩家分享 体验服国庆活动秘宝寻踪攻略
笑傲江湖ol玩家整理分享 心法穴位线路图
体验专区24日新增签到活动以及奖励一览
72级大衡山浅谈竞技场对各门派心得体会
玩家图文视频讲解游戏实用技巧第五期
玩家分享 周日特殊NPC归属任务文字攻略
玩家分享 关于衡山竞技场PK时的完美身位
上一篇:笑傲江湖ol玩家图文视频讲解游戏实用技巧第六期 下一篇:叶子猪首发 笑傲江湖ol天下无贼任务攻略
分享到:
今日 本周 本月

排行榜