您的位置:>笑傲江湖>任务副本>

笑傲江湖OL 每日活动《龙岭迷窟》攻略

  在金庸的小说里,所有的男主人公几乎都是高富帅的代名词,郭靖虽出身不高,但出场就黑貂裘、小红马;段誉更是官二代,出门带着保镖;令狐冲也不含糊,但看那到处喝酒的阵势,华山派也不是缺钱的,看来这江湖虽好,没钱却寸步难行。

  《笑傲江湖》的货币系统分为绑定银两和非绑定银两,非绑定银两可以交易,可以购买很多绑定银两不能购买之物品,实是闯荡江湖之利器,所以为了能够泡妞、耍酷、走江湖,有个活动副本是万万不能错过的,那就是龙岭迷窟副本。

  《笑傲江湖ol》日常活动之龙岭迷窟各地图入口坐标点

  龙岭迷窟简介

  参与等级:31级以上

  参与人数:3—6人组队进入

  活动时间:每天10:00—24:00的双数整点开启,时间过了洞口会自动消失,每15分钟刷新一次。(有固定点刷出)

  怪物刷新时间:每15分钟刷新一次(进入前需要验证,每个入口只许进入一支队伍。)

  副本地点:野外地图随机刷出副本入口,需所有队员在队长身边才能进入。各地图入口出现点>>>

  副本奖励:金钱古币(可卖给任意NPC换取银子)、精炼石、宝石等道具。

  进入此副本建议采用拾取精良选择模式。

相关新闻:
笑傲江湖ol玩家整理分享 心法穴位线路图
体验专区24日新增签到活动以及奖励一览
72级大衡山浅谈竞技场对各门派心得体会
玩家图文视频讲解游戏实用技巧第五期
玩家分享 周日特殊NPC归属任务文字攻略
玩家分享 关于衡山竞技场PK时的完美身位
笑傲江湖ol中的近战法师 技能套路推荐
玩家分享 少林的取消流实战用法与套路
上一篇:《笑傲江湖OL》50级副本【蝎王魔窟】 下一篇:笑傲江湖OL 每日活动任务《绿竹幻想乡》攻略
今日 本周 本月

排行榜