您的位置:>笑傲江湖>练级赚钱>

跳过回忆孤剑村剧情 新区超速冲级攻略

  新区一出来最主要的买个马 10块的就可以了,能保证你在前面手速快一点不用和别人抢怪。

  跟着主线跑,跑到9J找令狐冲,会让你打5个怪,第一个关键到啦,打完怪不要交任务,继续打。

  可以选择开双,打到9级经验百分80,交完任务直接10级,自断经脉,跑到福州找你门派NPC哪里回门派,看可接任务里面有一个10J的任务 做这个 后面会自动变成主线,直接跳过回忆孤剑村。

  然后10J在门派做完任务自动变成主线,继续跟着主线走,最好是前面找一两个队友跟着你一起。然后一直清主线支线到药王谷,药王谷做完,这个时候你33或者34吧,都会卡任务了,因为主线任务要求你35。

  这个时候效率的话可能8点左右吧,建帮队直接去绿竹就行了,冲级队呢,去刷怪吧,药王谷精英怪,直接刷到35继续做主线,做到9.10分左右去绿竹,绿竹出来应该38了,9.40左右帮派任务也差不多开好了,劫法场几十万经验,做完跟着混3个紫镖,39差不多啦,少室山所有任务做完是刚好你39 到40的。

  效率的话 10.30到40吧 慢点11点之前怎么也到啦!!!后面的有空再说吧。

[编辑:弱水三千]
相关新闻:
新人心法入门 心法加点详解以及穴位分析
史上最靠谱的土豪和平民十大门派排行榜
68级手工装与70级副本套装的属性对比
抢龙陵技巧 平民玩家对抗工作室必读!
破解衡山点穴连招方法 再也不怕衡山点穴
玩家分享竞技场新打法 全面解析Cancel流
玩家分享峨眉超高伤害连招以及起手技能
五仙60地宫挂机技能配置以及解决缺蓝问题
上一篇:笑傲江湖ol门派选择 新手一天40级攻略 下一篇:笑傲江湖ol染色剂赚大钱 曝光染色剂市场垄断内幕
分享到:
今日 本周 本月

排行榜