您的位置:>笑傲江湖>门派攻略>峨嵋>

玩家分享峨眉超高伤害连招以及起手技能

  之前分享过一套峨眉的连招可以打出很高的伤害,具体技能顺序如下:

  催心离合+三阳开泰+三花聚顶+阴风袭体+天君破甲+混元一气+麒麟反挂+催心连打

  这样一套技能的伤害在竞技场里面打除去武当以外的同等级职业都在半血左右,今天我和大家分享另外一套伤害更高的连招,在竞技场里面比上面连招起码多3000伤害。

  催心离合+三阳开泰+三花聚顶+阴风袭体+天君破甲+泰山压顶+举案齐眉+黑虎掏心

  这套技能同样是不会被打断或者逃脱掉的,泰山和举案、黑虎的伤害远远超过上面3个技能,而且黑虎还有持续流血的效果,在打峨眉5仙这种需要脱战切套路加血的职业简直是神技。

  下面我和大家分享下我PK时候除去催心离合(爪子)的另外几套起手技能。

  1. 青龙夺食:这个技能的优点在于起手快,可以破防,但是他的破防分为2种,一是单纯的破防,这种破防没有太大的意义,对手可以继续立刻格挡,二是击溃破防,会使对手处于虚弱(击溃后半蹲)的状态,这时我会直接一个点穴冲锋过去,点穴后 近身走2步,三阳开泰+三花聚顶+阴风袭体打一套小连招。

  2.天君破甲:这个技能是很多峨眉喜欢的起手技,所以在这里我不想过多的说他如何起手,而是想说他的后续连招,很多人喜欢接火球也就是三阳开泰,这其实是错误的,因为天君震飞的范围要大于火球的施法范围,所以很多时候火球是会放歪的,放歪直接导致对手空格受身直接逃走,这个时候就要接麒麟反挂+爪子,对你没有看错,就是麒麟反挂+爪子,这个是100%命中的,然后就是爪子+三阳开泰+三花聚顶+阴风袭体的老套路。这里要注意的就是麒麟放了以后敌人倒地等0.5秒再抓。

  3.举案齐眉:很多人忽略了这个神技,这个技能就像是LOL里面的位移技能,在你没有体力闪躲,你可以用举案齐眉来进行位移,而且这个技能也是打乱对手面向的技能,你举案起手冲锋到敌人背后他很可能就背对你了,一般人看不见对手的时候第一反应就是乱跑或者跳跃,这时候直接用催心离合,爪子一下就抓过来了,又是一套小连招。

  有的时候,我还喜欢举案齐眉冲过去,找机会一个点穴再冲回来,这时几率很大会点穴中,然后跑过去,一个三阳开泰+三花聚顶+阴风袭体小连招,大家切记点穴状态是不能被爪子抓到的,点穴后切忌接爪子!

  其实峨眉的PK有很多种起手,这只是我的一点心得,欢迎大家批评指教! 也欢迎大家漫游来找我玩,黄沙万里区丶卿心付流年。

[编辑:弱水三千]
相关新闻:
五仙60地宫挂机技能配置以及解决缺蓝问题
竞技场高端大神的技巧分享:巧用shift键
玩家分享华山PK新套路:散手流!见招拆招
玩家浅谈华山与衡山PK时的重点缺陷问题
新手看了就涨姿势 各种技能效果解释
五仙新套路 专治点穴困难以及抓取反制
玩家分析十大门派点穴技能以及点穴排名
恒山竞技场各种连招套路以及心得体会
上一篇:笑傲江湖ol峨眉多种PK套路选择 再也不怕对手格挡 下一篇:笑傲江湖ol玩家分析峨眉团战定位 附68峨眉属性图
今日 本周 本月

排行榜