您的位置:>笑傲江湖>门派攻略>峨嵋>

玩家分析峨眉团战定位 附68峨眉属性图

  4级筋骨5个,4级虹彩5个,4级蓝宝石4个,4级火伤1个,其他都是3级,2级。懒得截图了。

  可能很多人问峨眉需要多少治疗量,我个人认为对于10w血来说,一个大招回4w我觉得是很够用了,一般职业不太会有可能对你输出一套完整伤害,LZ这属性野外1vs1根本不虚任何职业。

  别说什么小奶奶的少,3秒蓄力简直就是送自己归西,杀了人脱战后切技能加血少奶几千又有什么关系呢,反正没人打你。但是你没这血量,没这攻击,可能差那么一点就打不死人了,或是就差那么点血吃了个技能死了,你连脱战加血的机会都没有,孰轻孰重自己衡量。

  团战可能说峨眉在后面奶奶队友,我只想说真的打起来了,5个队友几乎不太可能有人在你旁边保护你,一旦有衡山切你,没这血量,光有治疗量,倒的妥妥的。而且我不认为峨眉团战的定位是奶,3秒蓄力我就不说多垃圾了,超出距离就奶不到,更无奈有些队友心态极品,以为队伍有奶就不会死了,什么技能都不躲,你当奶妈是无敌的?野外6v6小规模团战的时候,我觉得一个大招足以。小奶根本不需要带,找机会秒人,同装备几乎除了打体魄的武当少林没有秒不掉的,如果没机会或者被打乱了连招,进人群帮忙,看看队友连招接不上了,补一手麒麟,队友被打了,补一个摧心连打,天君捣捣乱,都是很不错的选择,帮助队友秒掉奶妈。绝不是什么在后面加血这种无聊没有意义的工作。3秒蓄力时间可能你的队友已经被集火秒了,而你能做的就是傻看着队友死了。

  攻击就是最好的防御,好战的峨眉,别老是躲在后面加血,偶尔也上去秀一秀手法,虽然这样打可能赢了大家都是半血残血,但爽不爽只有你自己知道。

笑傲江湖ol玩家分析峨眉团战定位 附68峨眉属性图

 

[编辑:弱水三千]
相关新闻:
玩家爆料 大量未开放活动名称奖励一览
玩家分享 龙陵跳过验证码秒进视频演示
合理投资理性消费 浅谈各等级段装备选择
平民玩家必看 8.28改版后抢龙陵的小技巧
玩家分享竞技场视频 技术党逍遥鏖战武当
妹子手绘游戏角色欣赏 貌美如花的五仙
部分玩家充值活动奖励异常通知
提高点穴命中率 衡山玩家分享自创连招
上一篇:笑傲江湖ol玩家分享峨眉超高伤害连招以及起手技能 下一篇:笑傲江湖ol暴力爪峨眉 灭绝摧心手近身战少林视频
今日 本周 本月

排行榜