您的位置:>笑傲江湖>新闻资讯>

《笑傲江湖OL》全新版本内容劲爆首发

  《笑傲江湖OL》全新版本内容劲爆首发

  《笑傲江湖OL》将于4月17日开启全新版本“独孤求败”!此次推出的全新版本是《笑傲江湖OL》自上线两年以来最大的一次改变,更新鲜的玩法,更劲爆的江湖都会以崭新的面貌呈现在大家眼前。此次《笑傲江湖OL》新版本将有非常令人意想不到的突破以及革命性的创新内容出现,绝对让你心动不已,一见倾心!而对于《笑傲江湖OL》全新版本的内容,坊间对此众说纷纭流言不断,孰真孰假很难定断。今日就为你剖析《笑傲江湖OL》全新版本的重大变革内容!

  

笑傲江湖OL新版本内容
《笑傲江湖OL》全新版本“独孤求败” LOGO耀眼炫目,苍茫健硕

  借此愚人节之际,《笑傲江湖OL》官方公布4月17日将会开启全新版本“独孤求败”,同时官方上线愚人畅想专题活动,活动中对版本更新的玩点做了大胆猜想,究竟这些玩法中有哪些是真又有哪些是放出的烟雾弹呢?今日我们提前对愚人畅想做一次深入探秘!

  新版内容猜想活动地址:event.wanmei.com/xa/foolsday/index

笑傲江湖OL新版本内容

  【双端互动,随时随地】

  不管是手机还是平板,移动设备的高速发展已经到了人手不止一部,方便快捷成为移动设备最为明显的优势,为此《笑傲江湖OL》推出移动端APP“江湖秘闻”,将移动设备与PC端无缝互联,满足玩家碎片化时间的游戏需求。

笑傲江湖OL新版本内容

  玩家可以在手机APP“江湖秘闻”中查看自己的状态及属性,与个人好友及帮派成员发送文字、图片、语音等多种信息,进行无障碍自由交流;还可以随时查看游戏中自己摊位的售卖情况,及时了解交易情况,出货更加方便!除此之外,“江湖秘闻”还提供了一些简单有趣的手机端专享小游戏,可以从中获得特殊物品,而日常副本的扫荡也更为方便!最值得一提的便是“心动摇一摇”功能,不仅可以定位此时身边正在游戏的玩家一同游戏,还可以获得每日签到福利,成为江湖大侠更轻松!

相关新闻:
开创先河《笑傲江湖OL》惊爆灭门传奇
武林重磅炸弹 笑傲江湖OL武学绝世秘籍
体验江湖 笑傲江湖OL全新特效系统展示
笑傲江湖OL帮派约战介绍 荣辱兴衰你来定
笑傲江湖OL新版本战斗视频 恒山惨遭灭门
笑傲江湖OL新版本战斗视频 恒山惨遭灭门
上一篇:开创先河《笑傲江湖OL》惊爆灭门传奇 下一篇:笑傲江湖OL全新版本新职业:精模震撼首爆
分享到:
今日 本周 本月

排行榜