您的位置:>笑傲江湖>新闻资讯>

《笑傲江湖OL》新版本职业“独孤”浅析

  《笑傲江湖OL》新版本职业“独孤”浅析

  《笑傲江湖OL》的全新版本“独孤求败”最为引人注意的就是新职业“独孤”。此职业究竟从何而起,从名字中就可窥得一二。新版命名为 “独孤求败”,代表了“独孤”本人以及新版本中的新职业,而“求败”则是源于“独孤”对东方不败的苦苦追寻。“独孤”的出现令江湖风云再起,为之大乱,这一切只因“独孤”要执着寻求出东方不败的下落。在与东方不败的情感纠葛中,“独孤”练就了绝世武功,而自此江湖中又多了一个新职业——“独孤”。

 

职业“独孤”浅析
职业“独孤”浅析

  “独孤求败”——新职业代表人物,幼时目睹了全家被残害的他,注定为了仇恨而生,邪魅冷傲,放荡不羁,血性十足,但内心却是极其善良,一直都有自己独特的行事准则,不受束缚,不为名所累。因童年的经历促使他在十大门派的历史上留下不可磨灭的创伤。

职业“独孤”浅析
职业“独孤”浅析

  寻求东方不败的过程让“独孤”打遍天下,而以“独孤求败”为代表的新职业在江湖中也是所向披靡!冷傲自由的性格让“独孤”无拘无束从不屈服,没有拜在任何门派之下的“独孤”也成为《笑傲江湖OL》史上唯一一个没有门派的职业!没有门派的约束,新职业的发展也将更为自由更加多样化,无数的变化尽在其中,探索未知的可能成为“独孤”最吸引人的新亮点!

职业“独孤”浅析
职业“独孤”浅析

本文导航
相关新闻:
砰然心动:《笑傲江湖OL》首部MV唯美发布
笑傲江湖OL全新版本新职业:精模震撼首爆
《笑傲江湖OL》全新版本内容劲爆首发
开创先河《笑傲江湖OL》惊爆灭门传奇
武林重磅炸弹 笑傲江湖OL武学绝世秘籍
上一篇:砰然心动:《笑傲江湖OL》首部MV唯美发布
分享到:
今日 本周 本月

排行榜