您的位置:>笑傲江湖>门派攻略>日月>

控制与爆发兼顾 玩家解剖日月神教技能

  天下英雄出我辈,一入江湖岁月催。皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。

  一阵笑傲风传遍了大江南北,把我们这些热血青年,带入了一场江湖的恩恩怨怨当中,小泪我也在这江湖中潇洒了一回。

  下面就讲一下,小泪在笑傲里面玩的职业吧。

  玩了快一个星期的日月,这个门派的职业特点很明显,属于刺客,突击型。怎么说捏。因为他的控制,爆发都非常的完美,而且远近皆可以攻击,群攻技能也非常的不错。生存方面也是算数一数二的(部分技能带强大的吸血)。

  下面就讲讲日月神教的特点吧

  契血斩

  击属于群攻技能,范围小了点,但是在对战近身职业时这个技能属于保命爆发的技能,

  一:它的伤害本身就不低,做攻击技能也是很好的;

  二:它会对敌方造成火系伤害,属于内功系的技能,对内防低的职业来说这是不小的打击(千万不要小看了属系伤害哦);

  三:它会吸取一定的生命值,基本可以吸取20-40%左右的血量,这是非常可观的,(也许是我攻击到多个目标的关系,但是单个目标我感觉吸取的生命值也不少,最少也有30%以上)这在与其他玩家对战的时候是个保命的绝技,大大加强了日月教的生存能力,而且这个技能的冷却时间非常短,让你在战斗当中有良好的生存空间。

  魔影重重

  这个技能可以说是控制系门派的克星了

  一:这个技能可以隐藏自己的形迹快速移动,也就是俗称的隐身并且快速移动,隐身一直算是保命偷袭的绝技这点我想不用我来说吧。

  二:在隐身移动中无视移动限制影响,这是什么,这是免控,记住,是免控,面对控制职业最大的危险是什么,是控制,但是,如果我释放这个技能,那么就相当于废了控制职业的优势。没有控制技能的控制职业在任何人看来应该都是“木桩”吧。

  三:在其隐身移动的时候会对周围的敌人造成伤害。这也是伤害技能,而且也算是群攻。如果说这个技能冷却了或者伤害低,哪好吧,我日月还有不动明王这个高爆发技能,这个技能算是我日月的大技能之一了,释放过程中无法被打断,免疫一切控制。又是一个免控,虽然是释放时免控,但是这个技能的伤害非常大,而且当你释放完这个技能后,应该会为其他的技能争取到很好的时间,让其他技能CD恢复。现在应该知道日月的生存有多强了吧。

  上面就是日月神教强大生存特点,不知道大家有没有一个特别的习惯,而我的习惯就是活着才是王道,活着才能打出漂亮的输出, 死了你就什么都不是了,别说什么控制啊,爆发了。

  下面就说说日月的爆发,以及控制特变

  无渊地狱

  日月本身来说我一直认为是个近战职业,当敌方近战近身时无渊地狱就是敌人真正的地狱。

  一.这个技能是用锁链控制敌人并扔到远方造成数次伤害,这不仅仅是个控制技能,在我看来这也是保命技能。

  二,可以有效的推开近身的敌人,并且给对方造成一定的伤害,一般来说我会在这个技能后面接上快刀乱麻这个技能,因为敌人在第一时间被我打开之后这个技能可以瞬间移动到敌人身边连续造成多次伤害,最后一击会造成点穴状态,然后瞬间回到原位与敌人拉开距离,而而且这个技能的伤害也是比较可观的。接着一个追魂夺命。快速的突袭到对方背后,同时在来一个六道轮回,把地方抱起来砸向地面。这样一套技能下去伤害不用我说大家都知道了吧。

  总得来说,日月是一个单挑非常强的职业,生存能力和突进能力是日月的两大特点,不管是副本还是PK,我想这两点都是非常重要的吧。

  而且群战来说,日月的群攻技能也绝对不会让大家失望的,还有别忘了我日月可是远近皆可攻的职业。对于日月的理解我想我还只是略懂一二,相信慢慢的经过大家一起探索过这个职业之后,会对它有更深的理解,日月绝对比我说的还要强大.

[编辑:弱水三千]
相关新闻:
江湖消息帮派任务 东方教主被打的跪下
玩家分享 日月竞技场阴阳双刀流打法
玩家分享 盘点日常任务挖宝奖励
玩家分享华山自创武学 PVP心得总结
从装备到心法 武当派玩家全面经验总结
日月VS逍遥 直面高位段灵动飘逸版逍遥
抛砖引玉 玩家分享武当派PK战术思维
笑傲平民玩家的武当玩法浅谈 你值得拥有
上一篇:玩家分享 日月竞技场阴阳双刀流打法 下一篇:针对不同的职业策略 日月PK套路大解析
今日 本周 本月

排行榜