您的位置:>笑傲江湖>综合攻略>

拒绝无脑堆属性 如何有效的提高自身伤害

拒绝无脑堆属性 笑傲江湖ol如何有效的提高自身伤害

  10重技能作为招牌。

拒绝无脑堆属性 笑傲江湖ol如何有效的提高自身伤害

  还未完成的属性是这样:

  首先说一下大纲,此次交流的是如何最大化伤害,任何职业都适用。

  主要讲解装备和属性的选择。

  本人不是土豪。在很多人都在无脑堆属性的时候是否考虑过即使你攻击上3w了能打出多少伤害,能承受多少伤害,同级别的玩家你是否具有压倒性的优势?群战的时候是否能够在安全的位置提供足够的输出?被偷袭的时候是否能够反杀?

  在现在主流玩家都是3级套的大环境下,楼主只有6颗3级宝石,7颗2级宝石,剩下的全是1级宝石。

  但是楼主和3级套的不手残玩家以及4级套的玩家玩过。3级打满的玩家胜率80%以上。4级套的55开。

  每天的跨服稳定在100龙币的样子,主要还是因为是恒山。单杀追人的能力确实有限。

  下面开始正式讲解。

  1.装备的选择。平民玩家我推荐60套。充值2000以上的玩家我推荐70套。

  理由如下:套装的优势在于有固定的套装加成。以及技能的加成。

  而技能加成楼主已经通过实践测试出来 10重的吹雪在不出会心的情况下可以大3w的伤害,对象是双抗1w的玩家。

  提升有45%-50%。

  一个3w攻击的恒山和一个2.5w,技能10重的恒山。大家的吹雪造成的伤害是2个等级的。

  同理,在吹雪这种重要的必杀技10重以后再在剩余的装备上选择+内劲的装备,所提供的内劲能够起到事半功倍的效果。

  以上为 选择套装的朋友的第一条建议。

相关新闻:
五仙竞技场中“苍鬼止息”点穴的七种方法
跳出惯性思维 简析元素伤害及宝石建议
玩家分析峨眉团战定位 附68峨眉属性图
玩家分享 龙陵跳过验证码秒进视频演示
合理投资理性消费 浅谈各等级段装备选择
平民玩家必看 8.28改版后抢龙陵的小技巧
提高点穴命中率 衡山玩家分享自创连招
华山各项数据实测报告以及属性宝石选择
上一篇:笑傲江湖ol五仙竞技场中“苍鬼止息”点穴的七种方法 下一篇:笑傲江湖ol新手经验 老鸟亲身体验的30条血的教训
分享到:
今日 本周 本月

排行榜