您的位置:>笑傲江湖>门派攻略>少林>

少林玩家分享经验 两种宝石打法以及心法

  防御型:

  左边:5彩虹石 2体魄 3筋骨 5抵御

  右边:5红宝石 5 黑珍珠 5 土系攻击

  既然防御型就需要考虑到打怪和治疗,那么需要筋骨来加强内外攻的防御,同时考虑到pk,气血很主要,因此加了2体魄。我的石头基本是这样打的。还好,挂机能单挂,副本能单刷。pk生存还行。

  心法:

  心法虽然大家有很多分歧,其实基本就是力体 还是体力的差别。高端玩家当然不存在这个问题。就是心法不上不下的人才会纠结在力体还是体力问题。也就是说力道为主还是体魄为主的问题。个人觉得应该看你石头的状况来决定你的心法走向,而不是看别人的怎么走。但是一个确实是需要以通用和基础穴位为准来走。

  我的心法基本如下,红色框的是后续想点满的。目前基本也点了一些。其他基础穴位和通用穴位基本都是小金人了。差不多在66等级心法前应该可以点满了红色框的,不是有人说66以后就知道是不是土豪,我不是土豪,因此到66等级我想我就停步了。

笑傲江湖ol少林玩家分享经验 两种宝石打法以及心法

  PK

  很多人说少林在竞技场有多厉害,个人感觉有点自欺欺人了,其实如果你仔细去看少林在竞技场的输出就知道,输出比起华山,武当等竞技场强势职业差不少的,而气血少林多不了多少,在所有职业都可以放风筝情况下,作为近身职业,输出不高职业,说竞技场你多牛B只不过是你没有遇到

  高手罢了。或者对方还没熟悉你的手法。竞技场少林垫底是毋庸置疑的,不管是修改了抓取时间也好。

  这点很大的原因是完美笑傲设计者根本没想到在所有职业都放风筝情况下,对于近身职业放风筝的意义不大,但是近身攻击职业气血没有大幅度的提高,这就是少林输的原因。

  群P很多人说少林很牛,这从抢人头方面来说少林很牛,为什么这么说,因为少林虽然控制能力基本没有,但是在群p情况下,什么格挡,什么点穴,基本用的很少,而少林气血相对其他职业要多一些,这样少林可以混进混战中去抢人头,如果完全野外单对单,同样的装备,和尚也没有优势的。

  和尚的群P优势只是可以在人群中可以抢进去取敌首级。而贫血职业是不敢做这事情的。

  整体来说,和尚在pk中,单p和群P综合来说,只能算中下的职业。很大人说人民币和尚怎么怎么厉害,其实如果人民币和尚玩家去玩其他职业,应该更加厉害。

  连招:

  其实连招基本是输出技能之间连,而控制技能最好是手动,比如冲上前近身技能,而大输出技能可以2个连招,这样可以实现你近身推到对方时候最快输出。别人的连招和出招顺序有他的习惯,只要符合你习惯的技能出招顺序才是最好的,这需要你自己去体会。

[编辑:弱水三千]
相关新闻:
如何最大化输出 逍遥属性数据详细分析
逍遥派新手点穴手册 正确的点穴时机
新手逍遥PK篇 逍遥竞技场技能的运用
从衡山连招套路分析 教你如何破解衡山
衡山竞技场超神篇 突进取消流点穴方法
新手经验 老鸟亲身体验的30条血的教训
拒绝无脑堆属性 如何有效的提高自身伤害
五仙竞技场中“苍鬼止息”点穴的七种方法
上一篇:心态很重要 笑傲江湖ol玩家分享少林竞技场PK心得 下一篇:笑傲江湖ol团战核心成员 少林技能组合及宝石推荐
今日 本周 本月

排行榜